DHC濃密うるみカラーリップクリーム

• 濃密うるみカラーリップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 濃密うるみカラーリップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 濃密うるみカラーリップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 濃密うるみカラーリップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 濃密うるみカラーリップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 濃密うるみカラーリップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DHC 濃密うるみカラーリップクリーム(リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「《DHC濃密うるみカラーリップクリーム  ..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《DHC濃密うるみカラーリップクリーム                  レッド》 薬局で安くなってたから 初めて買ってみた🤩✌︎ 全3色 レッド アプリコット ピンク で私はレッドを買いました💋 DHCだからちょっと楽しみだった🌈 発色どんなんだろうなぁ〜とか 潤い凄いのかなぁ〜とか期待しながら 付けてみると、、ん??? 発色良し 潤い良し 香り、、ん?? なんか臭い〜😭😭😭 鼻が良い私だからこそ余計に感じるのかな? なんか、油みたいな、表現できない匂いがする! 香り以外は完璧! だからめちゃくちゃおしい、、 匂いが気にならない人にはちゃんと発色するし 潤いもあるし、とってもオススメ✨✨ 期待していた分、 ちょっと残念でした🥲 #正直レビュー#DHC#リップ#保湿#プチプラ#ドラコス#口紅#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber# #隠れ名品 #色っぽリップ #乾燥撃退アイテム #わたしの垢抜け方法 #自分ウケメイク

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

• クリップ数:2021件
DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ぷくりん

ぷくりん色はすごく可愛いのにね✨匂いは臭いと嫌だね😅

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pukurin4535そうなんですよ🥺 なのでとっても残念です😢😢 匂いが気にならない人なら全然いいんですけどね〜😂

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作りあー😅😅😅 娘からもらった薬用リップもすごく潤うけど 娘が「工業用油の匂いするよ😂」 と言ったわ。 確かに匂いはね! あとは百点満点

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@gonsu2525泣かんでも😅😅😅

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0なら私も慣れるようにちょこちょこ付けていきます〜🥲

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@gonsu2525うん🙂 大丈夫😁

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0えーなれたんですね😦凄いですね😂!!

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@gonsu2525でも私慣れたよ😂😂😂

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0あーそう言う事ですね〜😢 付けた方が絶対売れるのに〜😂😂😂

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@gonsu2525あれかな、なるべく自然にしたいからあえて匂いつけてないんじゃない❓

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0謎すぎますよね☹️保湿の成分でそう言う臭いする奴があるんですかね😭

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@gonsu2525なんで臭いのかなあ😂

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0え〜ほんとですか〜😣 やっぱりそういった商品が多いんですかね🥲 そうなんですよね〜あとは100点満点なんですけど、、🤔 残念です、、🙍‍♀️

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ettusais

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1942件

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 濃密うるみカラーリップクリーム

• 1.5g: 605円
2017/8/28
DHC(ディーエイチシー)