今回は私が女の子の日に意識していることをお伝えします!この投稿で少しでも誰かの役に立てたら嬉しいです🥰では早速スタート!!1とにかく温めるこれは有名(?)なやつですね!笑私は結構出血するタイプの人間なので女の子の日が休みと被ったら一日の半分はベッドの上にいます笑そこに温かい飲み物を持ってYouTubeとか好きなアニメをひたすら鑑賞したり本を読んだりしてます!笑おすすめは紅茶と玄米茶です!2ストレスを溜めないそもそも女性って凄くないですか?月一で体から血出ても耐えて生きてるんですよ?私は生理痛が毎回来るわけじゃないんですけど、毎月生理痛と戦って生き抜いてる人とか絶対しんどいじゃないですか!!
もっと見るfabulous_blush_youさんの人気クチコミ
NARSデビュー!成人式の前撮りがあったのですが、コロナの影響でメイク道具を持参推奨でした。今年はあまり外に出ておらず日焼けをしなかったのでファンデやコンシーラーの色が合わなくなり新調。学生からしたら高くて悩みましたが、個人的には買って良かったです!!頬に赤い大きめニキビ跡が4つと薄くなってきたニキビ跡がありました。あとは小鼻の赤みです。これらがクッションファンデだけでだいぶ隠せました!!1番濃いニキビ跡はファンデだけでは隠れませんでしたが、NARSのリキッドコンシーラーも使用したら隠れました。メイクをしてくれた方も「このファンデのカバー力すごいね!」と。
- 2020.11.18
少しでも憂鬱を減らしたい!生理期間を少しでも快適に安心に過ごせるように、私がやって良かったことをまとめてみました!お金がかからず直ぐに実践出来ることばかりなので良かったら試して見てください😊(コツは✄✄までスキップ)○最短でも3日。3〜7日が正常(平均5日)。生理はどんなに頑張っても性質上3日はかかります。生理期間は1週間位の方が多いと思いますが、実際に出血しているのは3〜4日間で、その後は残りの経血が出ている事がほとんどです。そのため、残りの経血を出し切れば生理期間も短くなります。ちなみに、終わりらへんの経血が茶色っぽくなるのは子宮内で経血が酸化するためです。✄✄✄✄...
- 2021.03.02