• センサイ トータルリップトリートメント/SENSAI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センサイ トータルリップトリートメント/SENSAI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センサイ トータルリップトリートメント/SENSAI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • センサイ トータルリップトリートメント/SENSAI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • センサイ トータルリップトリートメント/SENSAI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • センサイ トータルリップトリートメント/SENSAI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SENSAI センサイ トータルリップトリートメント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「〜今、その肌に憧れる〜  カネボウ化粧品「..」

haruka
  • ブルベ 冬
  • haruka

〜今、その肌に憧れる〜     カネボウ化粧品 「SENSAI」から「センサイ トータルリップトリートメント」が2021年3月に発売されます💐   センサイの「トータルリップトリートメント」は、 2004年に欧州で生まれ、ロングセラーを記録している口もと用エイジングケア美容液。 唇やその周りの肌にうるおいとハリ、柔らかな曲線美をもたらしてくれると人気の口もと用美容液がバージョンアップして日本上陸🇯🇵     ●酵母エキス、ゲットウ葉エキス、アンズ果汁、 エチルグルコシド、グリセリンを処方して抜群の保湿力   ●独自開発の保湿成分「小石丸シルクロイヤルTML」を配合         使用感✍🏻     濃厚なこっくりとしたテクスチャー。 体温でとろけるようにのびて密着してくれます。 こっくりとしたテクスチャーなのに塗った後は べたつかない不思議な美容液です。     口元に優しくゆっくり塗りこむと、もっちり感うるおいがすごい👀なめらかでぷるんとした口もとに感動です✨   私はもともと乾燥肌で唇も弱いのもあって このなめらかな塗り心地・しっとり感・ぷっくり感は お高いですが使い続けたくなる美容液です😆   1プッシュで口まわりのケアができるので 朝晩使う方がしっかりケアはできると思いますが、 お値段が・・・って方には夜のご褒美美容で使っても 十分お手入れできると個人的には思います🙋‍♀️       マスクによる摩擦で口周りの乾燥が気になる方や 口元の潤いやハリのエイジングサインの悩みを持つ方 にとってお肌の救世主となってくれる美容液です。      _ _ _ _ _ _ _ _ _  _ _ _ _ _ _ _ _ _ SENSAI トータルリップトリートメント 15ml: 10,000円 (税抜) 2021/3/3   _ _ _ _ _ _ _ _ _  _ _ _ _ _ _ _ _ _   商品は@Lulucosさんを通じて頂きました。 ありがとうございました💕 #sensai #トータルリップトリートメント #提供 #スキンケアマニア#美肌#口元ケア#新製品#乾燥対策 #マスク荒れ #買って後悔させません #乾燥撃退アイテム

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

プランプリップケアスクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19476件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61938件

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2037件

Too Faced

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

harukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SENSAI センサイ トータルリップトリートメント

• 15mL: 11,000円
  • 特別サイズ 10mL: 7,370円
2021/3/3(最新発売日: 2021/10/6)
SENSAI(センサイ)