〜今、その肌に憧れる〜 カネボウ化粧品「SENSAI」から「センサイトータルリップトリートメント」が2021年3月に発売されます💐 センサイの「トータルリップトリートメント」は、2004年に欧州で生まれ、ロングセラーを記録している口もと用エ...
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
ANGY888さんの人気クチコミ
アイシャドウのグリーン系は2色展開ですが、よりグリーンが強い56番を購入。グリーンは好みがわかれるカラーですが、今は少しかわってきているものの、黒髪黒目の日本人には実は合わせやすいカラーで似合いやすいと思います。。私は以前からアイシャドウはグ...
- 2021.09.01
SPF25で、PA+++なので、ほぼオールシーズン対応です。真夏の陽射しが強い時期は、化粧下地にSPF値やPA値が高めのものを使用すれば、日焼けの心配はないかと思います。こちらのパウダリーファンデーションの特徴は、カバー力と透明感を出してくれ...
- 2021.10.10
サケの鼻軟骨の中に豊富に含まれる保湿成分プロテオグリカンを配合したもので、肌のハリ、コラーゲン、ヒアルロン酸の生成をサポートしてくれるそう。スポイト式のボトルに入っていて、適量をとります。美容液って、多くがとろみがあるものが多いようですが、こ...
- 2021.11.15
マスクには、ビタミンB12、毛穴の引き締め効果と肌のコンディションを整えるティーツリー葉エキス、お肌の鎮静化に効果があるシカ成分といわれるツボクサエキス、水分補給のアロエベラ葉エキスなどが配合されており、お肌にしっかり水分補給をしつつ、お肌の...
- 2021.09.01
保湿成分配合により、お肌のみずみずしさキープができる スグレモノ。 メッシュタイプになっていて、ジュワッとスポンジに適量のファンデーションがついて、それをお肌にのせると、簡単で綺麗にツヤ肌がつくれます。 軽いつけ心地だけどお肌への密着度が高く、好みのツヤ肌の仕上がりに大満足。
- 2024.02.03
ヒアルロン酸配合のクッション泡で、メイク落としと洗顔料が同時に行える、ダブル洗顔不要のワンステップクレンズです。マスカラを落とすことができ、まつエクはしたままで使えるので、たまにまつエクをして、普段はしていない時はマスカラを使用する私としては...
- 2021.10.14
商品詳細情報SENSAI センサイ トータルリップトリートメント
- SENSAI(センサイ)