3COINSスリーコインズ

• スリーコインズ/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリーコインズ/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリーコインズ/3COINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スリーコインズ/3COINS/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3COINS スリーコインズの口コミ「皆様こんばんは〜お疲れ様です☺️今回はメイ..」

Aisha
  • ブルベ 冬
  • Aisha

皆様こんばんは〜お疲れ様です☺️ 今回はメイクレビューではなくてたまにはメイク以外のアイテムの紹介でもしようかなと思います✨ さて今回は300円ショップでおなじみ大人気スリーコインズからですね、何とあの吉本興業とのコラボアイテムが出たとの事で出社日の帰りがてらスリコにふらっと寄って購入して来ました。とある男性客が居て(多分誰かへのプレゼントかな?頼まれて購入したっぽい)その方もこちらのコラボアイテムお目当てだった様です。 レジコーナー近くにコラボアイテムコーナーありましたが細い目でよーく見てみるとゆりやんレトリィバァ氏のグッズが目に入りました。ゆりやん氏、ダイエットして話題になりましたよね。これは目立つしインパクトになる!と思ってパスケースとコンパクトミラーを購入🪞 こういった小物類って私すーぐ無くしちゃうのでいつも派手なデザインの物買ってます😂 続いてレザー生地の高見えスクエアショルダーバッグ👜こちらも2000円はしそうですが何と300円!!驚き!笑 私の前に並んでた女の人もこのバッグ購入してました笑 これの色違いで黒色も売ってました。 裏にはスマホ入るぐらいのマチ付きなのでほんのちょっとの移動で使おうかなと思ってます。会社でランチ買いに行く時とか近所の外出に役立ちそうですね。 あと、そうそう。ネットの記事で話題のアイテムも見付けました。 最後に吸盤付きシリコーンたわしのご紹介です。こちらシリコンで出来てまして鍋にもお皿にも使えます。煮沸消毒も出来て何と食洗機にも使えちゃいますとても環境に優しいたわしです。 私も使ってみましたがスルッと綺麗に汚れが落ちて神アイテムだと思いました。 気になる方は是非スリコへ足を運んでみて下さい☺️ ご覧頂きましてありがとうございました😊