• 아카리《あかり》 on LIPS 「HELLOあかりです!投稿次々にすみません😅今回、前々から使用..」(1枚目)

아카리《あかり》 on LIPS 「HELLOあかりです! 投稿次々にすみません😅 ..」

HELLOあかりです! 投稿次々にすみません😅 今回、前々から使用している セリアのDoveボディクリームについてです💕 これほんとに匂い良すぎませんか?! これほんとに匂い好きなんですよね! まず、初めに効果についてです 1𓀠アトピーもちには、使用は、不可ですか? ぜーんぜん!そんなことないです! これは、ほんとに、保湿がすごいんです! 自分は、保湿不足めで、 ニキビができたりするんですが、 防ぐことが出来ました! 是非、試して見てください! これは、ほんとにオススメです! 2𓀠乾燥肌には、適してますん? めっちゃ適してます! 人それぞれでは、ありますが、 ほんとに、保湿力すごいと思います! 私は、アトピーの話でも出しましたが、 保湿不足で、ほんとに困っていました! 色々試しましたが、 結構良かったです! ⚠️縦長の物もありますが、 出しにくく、取り出しにくいです! それに比べ、この蓋タイプは、 爪が長いとくい込みますが、 縦長よりは、まし! これは、あくまで、私の感想です! 皆さんの肌に合うかは、分かりません! 少し手に取り、手の甲にのばし、 効果を試して見てください! 赤くなったりする場合は、直ちに おやめ下さい! これで今回の投稿は、ENDです! また、次の投稿で! #買って後悔させません #買って後悔させません #隠れ名品 #乾燥撃退アイテム #わたしの垢抜け方法