• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「YOU&ME[AutophagySystemWhitening..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「YOU&ME[AutophagySystemWhitening..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「YOU&ME[AutophagySystemWhitening..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「YOU&ME[AutophagySystemWhitening..」(4枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「YOU&ME [ Autophagy System White..」

YOU&ME [ Autophagy System Whitening Ampoule ]    “YOU&ME”は韓国で5店舗を経営する YOU&ME美容皮膚科から誕生した、 ホームケア専門化粧品ブランド🇰🇷  今回はおうちで本格的な美白ケアができる 美容液をご紹介致します!   ▶︎オートファジーホワイトニングアンプル ・3段階ホワイトニングケア 美白告示成分ナイアシンアミドを最大値 である5%配合、 ビサボロールと フランスの酵母エキス成分である MELAPHAGYの3段階で乳白光肌へ。  ・高含有量コラーゲン成分配合 コラーゲン成分たっぷり、 カサカサしてくすんだ肌に保湿膜を形成して 保湿と弾力を供給します。   白い少しとろみのあるテクスチャーです。 とにかく香りが良い!! なんだろうハーブ系?! ハーブ系のお花系??(定かではない) 使うたびに気分が良くなるんです。 癒される...化粧品は香りも大事ですよね😌    そして少量でもとてもしっとり。 あとは塗った箇所がすごいツヤ! 美容液を肌の内側に抱え込んでパァァンって 輝く感じです。    おうちで本格的なケアをしたい方、 YOU&MEのコスメたちを取り入れてみては如何でしょうか💗    ▶︎YOU&MEは“BUYMA”で購入可能です。 明日3/4までBUYMAでは 一部限定セールを実施中です。 是非チェックしてみてくださいね...!      ▶︎こちらはYOU&ME様よりご提供いただきました。     #美白アンプル #ホームケア #韓国コスメ #シワ #隠れ名品 #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム #わたしの垢抜け方法

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメさんの人気クチコミ