ディオールのディオール アディクト リップ グロウ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ by かぽ

• ディオール アディクト リップ グロウ/ディオール/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ディオール アディクト リップ グロウ/ディオール/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ディオール アディクト リップ グロウ/ディオール/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ディオール アディクト リップ グロウ/ディオール/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ディオール アディクト リップ グロウ/ディオール/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

12日に新色発売した ディオールアディクトリップグロウを 買いにいってきました♥️ 予約しといて良かった〜 安心して買えた❤️❤️ こちらの商品は、自分の唇の水分量に反応して、唇を染め上げてくれるリップになります。 Diorの人気商品が新色追加、さらに限定色追加で発売されました🧡 わたしが購入したのは、 006 ベリー パープルに見えますが、肌にのせると、大人ぽいピンクです💖 こちらは、肌馴染みもいいので、008がピンクすぎて、苦手な方にも使いやすいお色♥️ 008 ウルトラピンク ピンク〜ピンク王道って感じのピンク! ですが、透け感もあるので、濃いめのリップ苦手な方でも初挑戦には、おすすめです💕 1番色のこりしました‼️ 009 ホロパープル 青みラメ入りで、光の角度により、パープルラメにもみえるようなパープルが薄っすら発色されるような美しいピンク💖1番人気❤️ こちらは、普通のリップよりも、色のこりしてくれます✨ スウォッチして、 ティッシュがかなり強く擦りましたが、今もとれてません🧡 メイク落としウォーターで拭いてみました。 ウルトラピンクは、まだ色がわかります✨ べリーもよく見ると薄っすらで、 ホロパープルは、かなり薄っすらです。💁‍♀️ わたしは、 マキシマイザー ↓ リップタトゥー ↓ リップグロウで最強の落ちないリップにしようとおもっています♥️ 限定で、一色マットな仕上がりのものもありますよー あと、限定じゃなく新商品に仲間入りした、010も欲しかったんですが、 とりあえず、限定だけに絞り、選んだのでまたにします💁‍♀️♥️ 010は多色ラメですよー💕💖💕 Dior愛が止まらない〜 ピンク好きには、今回のDiorは、ドンピシャですよ❤️❤️ #LIPSGIRLS#かぽDiorコレクション

クリップして保存140
𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎2018.01.14

かぽ様〜〜😭こんばんは!かぽ様なら こちら購入されるだろうなと思ってました! わたしもホロパープル予約してるんですが 薄づきだしサンククルールも発売されるし お見送りしようか悩み中です、、😭😭😱

𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎2018.01.14

お返事ありがとうございます! やっぱり薄づきですよね、、 ブルーヤパープルラメが大好き なのでもっておきたいですが、、 私もネットで情報を知りました! もう予約が始まってる店舗も あるとのことでした!まだ公式には メールも来てないですし、情報を 待つのみですね!楽しみです😭😭 新作出ますよね!新しいシャインも 可愛いフューシャ系の色が出るはず? だし、それまで極力コスメは我慢です😭

かぽ2018.01.14

@kmymagicなっちゃんさん❤️ こんばんはー💓 確かに、ホロパープルは、他のよりは、薄づきかな☺️〜と思います✨ ホロパープルは、青と薄いパープルのラメ感がとっても綺麗で、男うけ良さそ〜と思ってます💗 すごい売れていて、インスタですごい話題になってるって、BAさんいってましたよー☺️🧡☺️🧡 わたしがカウンターいる15分間に3本売れてました✨ サンククルール出るんですかー!? まだDMきてないです😭😭 それは、ほしい♥️♥️ ネットで探します💕 教えて頂けてありがとうございます💓 来月は、YSLのグロスもでますよね☺️ 出費が重なるので、絞らないと大変ですよね💦💦💦 カウンターで見ると迷うので、わたし、買うリストをまとめようかと思ってます😭😭

かぽ2018.01.14

@kmymagicパキッっとしたカラータイプだと、物足りないかもです💦 わたしもブルーラメ、パープルラメ大好きなので、見たらすぐ買ってしまいます笑💖 RMKの限定の単色のブルーラメシャドウ 今日我慢しました笑 リンメルのマットアイシャドウもロフトだと、現在でブラシ付きなんですよね💦 ↑どちらも見送ります😭 YSLは、 シャインもう買う気満々です❤️❤️ 仕事頑張ります☺️🧡☺️🧡✨ 大好きなコスメ、一気にでるのが辛ーいですよね😭😭

𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎2018.01.14

そうですよね、、RMKの限定グロス買ったし、我慢しようかな、、と思ってます😭😭辛い〜、、ベースメイクもデパコスで一新したいと思ってるので尚更金欠になるので💸 かぽ様のレビューでホロパープル堪能させていただきました❤️❤️ RMK一緒です〜〜我慢我慢、、😱😱 マットアイシャドウもみにいきましたが 03のベリー系のピンクでさえも黄味っ ぽくみえて(全体的にどの種類も黄味が 強いイメージでした!)お見送りしました😭 ブラシ付き、めちゃくちゃ魅力的、、! 見送ることも大事ですよね、、そう言い聞かせて絶対欲しいと思えるものにお金をかけることにします😭😭

かぽ2018.01.14

@kmymagicCHANELの青いグロスも喉から手がでるほど欲しかったんですが、わたしも我慢しました🤦‍♀️🤦‍♀️ RMKのグロス可愛かったです😫😫💕 マットのアイシャドウもyoutubeで、アサヒさんRMKでメイクされてる動画みて、結構くすみカラーなので、わたしも見送りしました😭 ホロパープルのレビューみて、堪能していただけてうれしい♥️💓 ベースも春夏になると、変えなきゃならないので、我慢です💦💦 誰かの動画でポール&ジョーのエクラが三月にリニューアルされて、新発売とみました✨ あ♥️ Diorみました✨ サンククルール可愛い❤️ ハイライトもリキッドファンデーションも出るんですね✨ 💸がー笑 次でるものどこも、中国ぽいですね笑 CHANELもチャイナ感が笑🧡 沢山気になりますが、ほしいものだけ絞って買うことにします😭😭😭

𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎2018.01.14

@colorful_cosme_ha7次から次に新作が出るので 誘惑だらけですよね😢😢 思ってる以上にくすんでましたね😢 私もその動画拝見しました!アカリンも レビューしていましたね(。•ㅅ•。)!! え、エクラがリニューアル!? 下地(プライマー)ですよね、、? 限定じゃなくてずっと販売されてる p&jの下地買ったことなくて今度 買おうと思ってた、、危ない危ない! リニューアルを待つことにします💔 チャイナ感めちゃくちゃわかります笑笑 2日発売のシャインっていつから予約 開始とかってわかりますか😭😭💔??

かぽ2018.01.15

@kmymagic次から次へと開発やめてー笑 といいたくなります笑笑💓 みきぽんの動画だった気がするんですけど、エクラリニューアル言ってた気がします✨ エクラ大好きなんで、たぶん買います💓💓 あかりんもレビューしてたんですね✨ 見なきゃ🧡 YSLは、まだ聞いてないんですが、おそらく10日前に予約開始と、予想してるんで、23日あたりの気がしますが、電話してきいておきます💕 なっちゃんさんにコメントでお知らせしますね♥️🧡♥️🧡 チャイナどうなんですかねー笑 お花がよかったな笑笑🧡✨ なんて思ってます💖💕💖

yoko
yoko2018.01.14

色が濃そうで見送った06が予想以上に良いお色〜😭❤️ わかりやすいレビューありがとう😍❤️ めちゃ欲しくなっちゃってかなりぐぬぬだよ😱💦

かぽ2018.01.14

@twinkle_perfume_3j206も可愛い❤️ 透け感あるから、濃い目の口紅苦手な感じでも挑戦しやすいカラーだよ💖💖 透け感あるから、アイメイクに合わせやすいし、 可愛いのー✨💓✨💓 ぐぬぬ💕 よーちゃん、可愛い🧡 限定と聞くと、心のブレーキが簡単にアクセルになっちゃうよね〜💦💦

のあ
のあ2018.01.14

ベリーとホロパープルとマットの限定 予約したんですけどウルトラピンク可愛すぎます.:*♡ まだあれば私も買います( ु ›ω‹ ) ु♡

かぽ2018.01.14

@n0113mさん✨💓✨💓 マット悩みました😭 可愛いんですよね🧡 ウルトラピンク、発色と色残りいいですよー🧡♥️🧡 ぜひ💕❤️ 今回、全部ほしいぐらい可愛いですよね💖 3本に必死で、絞りました😭😭💕

のあ
のあ2018.01.14

今日Diorに取りに行ってきたんですけど かぽさんのレビューを見て ウルトラピンクがどーしても欲しくなって かぽさんと同じ3色になりました.:*♡(笑)

かぽ2018.01.15

@n0113わぁ💖💖✨ 昨日ウルトラピンクつけましたが可愛いですよね✨💖✨💖 おそろいでつけまくりましょ💖✨💖✨

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

かぽさんの人気クチコミ