• snow_white_026 on LIPS 「株式会社ナチュラルアイランド様のカレンデュラ手づみローションを..」(1枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「株式会社ナチュラルアイランド様のカレンデュラ手づみローションを..」(2枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「株式会社ナチュラルアイランド様のカレンデュラ手づみローションを..」(3枚目)

snow_white_026 on LIPS 「株式会社ナチュラルアイランド様の ..」

株式会社ナチュラルアイランド様の カレンデュラ手づみローションをお試ししました。 自然の力に育まれた美肌成分が詰まった、 高保湿ローション「カレンデュラ手づみローション」がリニューアル。 北海道で有機栽培したカレンデュラの花びらを発酵させた カレンデュラ発酵エキスの他、 ハトムギ発酵エキスやデイリリー(ユリ)発酵エキスなどを新たに配合。 肌の酸化を抑えつつ、日常で受ける肌ダメージを防ぎます。 また乱れたキメを整え、くすみのない透き通るような素肌に整えます。 敏感肌やあらゆる肌質の方に使用できる低刺激処方。 可愛いカレンデュラのロゴの入ったボトルで。 化粧水の色はお花を感じさせるきれいな黄色です。 サラッとした感触の化粧水なのですが お肌にのせると、しっとりほんのりとろり、なめらかな感じがします。 香りはカレンデュラの香りはしないです。 私は最初にお肌に化粧水をなじませた後に 最近乾燥しやすい、頬のあたりを重ね付けしています。 とてもお肌に潤いを感じてしっとりした感じがしますが 使用感としてはさらりとしていています。 お肌がなめらかな感じになるのですごく気持ちよいです。 デコルテやボディの保湿ローションとしても使えるのが 嬉しいです。 株式会社ナチュラルアイランド様のモニターに参加中です。 #株式会社ナチュラルアイランド #カレンデュラ #北海道有機栽培 #カレンデュラ発酵エキス #ハトムギ発酵エキス #デイリリー発酵エキス #キメ #くすみ #敏感肌 #低刺激処方 #コスメ好き #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい