• applicha* on LIPS 「眉毛ぇ無い方はない方で悩んでおられるでしょうがね!!濃すぎると..」(1枚目)

applicha* on LIPS 「眉毛ぇ 無い方はない方で悩んでおられるでしょうがね!! ..」

眉毛ぇ 無い方はない方で悩んでおられるでしょうがね!! 濃すぎると色々JKにはつらい部分があるんですよおおおおおお!! 確かにあれば、 整えるだけでいいやん 描かなくてもあるからええやん 贅沢言うなや 皮肉かおめぇ。。。 って思う方、そんなことないです それは 丁度いい眉毛での話 濃すぎる眉毛は剃ると無駄に主張を増し、 そらないとゲジ眉で芋女感半端なくなります。 私の学校では整えてもいいが、化粧はだめなんです。 そこで学校の人にバレない程度にちょっとまゆげを良い色にしたい。。。。 でも脱色も眉マスカラも一瞬で私なら分かってしまう ということでバレないようにどうすればあああ で出てきたのが前々回の投稿に出てきたキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー!!!!! 方法は簡単 眉毛にゆびで塗る はい!やってみてください! 以上! 私のほぼ独り言メモ投稿をご覧いただきありがとうございます! #眉毛 #垢抜け #スクールメイク