• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)|URGLAMの使い方・効果「【透明感】\偏光ラメが..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【透明感】\偏光ラメが可愛すぎるシャドウ/イエベもブルベも必見🌷女子力upコスメ💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) --------------------------------------------- 💓⚠️Instagramプレゼント企画開催中です⚠️💓 🌷レブロンの大人気リップスクラブが当たる🌷 アカウントはafrica_onnanokoという名前でやってます◎ --------------------------------------------- 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎パケ買いなご褒美コスメを探してる! ☑︎プレゼントにおすすめなアイシャドウを知りたい! ☑︎普段と少し違ったお洒落メイクがしたい! ☑︎繊細ラメも大粒ラメも大好き! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️SUSISU スーシース LUCKY COINS ラッキーコインズ GODDESS 9 EYESHADOW 02 勝利の女神 →2500円前後 です‼️ 評価:★★★★★★★★★☆(星10が最高) (基本、載せているコスメは大体わたしのインスタに飛んでいただくとURLからすぐ購入できます♪) こちらはこの前ご紹介したスーシースのアイシャドウの、もう一つのカラーです🙌 01番の方はイエベ向きカラーが多めでしたが、こちらはイエベもブルベも嬉しいカラー展開なので、誰でも使いやすいと思います! (01が気になる方はこの投稿の下にリンクを貼っておくのでそこから見てみてください☺️💕) 明るめなカラーも多いのでこれからの季節にもぴったりだし、くすみの入ったトレンドなお洒落カラーももちろん入ってます🙆‍♀️ そして何より最高なのが、この魔法陣みたいな可愛すぎるパッケージです😍 表面もコインみたいな細かい模様が型押しされていて、中も細かいところまで凝っていて…! こんなに可愛いパケで2500円はお買い得すぎると思います✨✨ * 評価:9/10点 イエベ ☆☆☆★☆ ブルベ 明るい ☆☆★☆☆ 暗い ナチュラル ☆☆☆★☆ 高発色 ラメなし ☆☆☆☆★ ラメあり ツヤ ☆☆★☆☆ マット 柔らかい ☆☆☆★☆ 硬い 香り強め ☆☆☆☆★ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・とにかくパケが可愛すぎる! デザインオシャレすぎ!! ・使いやすい大人カラーから個性的な派手カラーまで! ・ナチュラルメイクにもカラーメイクにも◎ ・透明感たっぷりな春夏カラーも多め! ・ブルベ/イエベどちらも嬉しい! ・キラッキラの偏光ラメが天の川みたい! 《bad points》 ・ゴツくて持ち運びはややしづらいかも! ・一番大粒のラメは少し落ちやすい! (かる〜く擦るくらいなら大丈夫◎) * 《色味・発色について》 ブルベ向きのカラーがやや多めですが、イエベもブルベも嬉しいアイパレットです✨ 透明感のある明るい色や、くすみの入ったナチュラルカラー、キラッキラに輝く偏光ラメなど、色々なメイクが楽しめます♪ 一部URGLAMの9色パレット04番に似たカラーがありますが、やっぱり発色はこっちの方がずっと良いのでお金に余裕がある方はスーシースの方が使いやすいと思います💓 軽く一色ずつ説明していきます🙌 〈ピスタチオカラー〉 くすんだピスタチオみたいな暗い緑っぽいカーキみたいなカラーです! イエベ秋さんにおすすめ🌷 目尻にちょこんと使うと大人っぽいメイクに仕上がります! 〈パープルブラウン〉 ピンクブラウンよりさらに青みが足されたような、アッシュグレーに近いブラウンです! ブルベさんにおすすめ🌷 透明感とスタイリッシュさがあって、出来る女になれるカラーです♪ 〈くすみピンクグレー〉 グレーとピンクが混ざったような、くすみの入ったピンクです! ブルベさんにおすすめ🌷わたしのお気に入り色です! URGLAMパレットの04番に似た色があるのですが、こちらの方が明るくて目元がくすまないのと、発色が良いです👍 〈ツヤブラウン〉 繊細ラメ入りで艶感のあるミルクティーブラウンです! イエベさんにおすすめ🌷 繊細ラメのおかげでさらに透明感がアップして、可愛らしいナチュラルメイクには欠かせないカラーです! 〈パープル〉 こちらは少し派手目な明るい紫カラーです! ブルベさんにおすすめ🌷 細かい偏光ラメが入っていて青く輝いて存在感を出してくれます! こういったカラーをまぶたの上など一部に仕込むのは最近流行ってますよね✨ 〈イエロー〉 透明感たっぷりでブルベでも使いやすいイエローです! 黄色だけどブルベさんにもおすすめ🌷 一気に透明感や儚げな感じと、トレンドのあどけない感じが出ます! ナチュラルなのではじめての黄色シャドウにも◎ 〈オレンジブラウン〉 上のミルクティーっぽいブラウンより黄みのさらに強いブラウンです! イエベさんにおすすめ🌷 ゴールドラメがしっかり入っていて、オレンジの暖かみも感じるので、万人受けカラーです! 〈天の川ラメ〉 わたしがこのパレットで一番お気に入りのラメカラーです✨ ブルベさんにおすすめ🌷 天の河みたいにキラキラ煌めいて、本当に可愛いんです😍 透明感たっぷりなブルーラメとピンクラメのコラボが最強すぎる!! 〈大粒シルバーラメ〉 こちらはグリッターみたいな超大粒なラメです! ブルベさんにおすすめ🌷 ネイルとかにもぴったりなくらい大粒で、その分やや落ちやすい感じはしますが、とても可愛いのでok💕 お星様みたいにキラッキラな輝きです! * 《パッケージ・使い心地について》 もー本当に可愛すぎて最高です! パカっと開けたところも魔法陣みたいで可愛いけど、パケの外側も古代遺跡みたいですごく綺麗✨ ロフトとかでたくさん販売されていたらいいなぁって思います😍 * 本当に可愛くて、ちょっと人とは違う透明感メイクができて差をつけられるので、ぜひチェックしてみてください🌷 スーシースはパレットの色の組み合わせが本当に天才だと思います!! こちらの投稿もオススメ🙌 🔽もう一つのカラー01番はこちら🔽 https://lipscosme.com/posts/2677188 🔽一緒に使いたい眉メイクはこちら🔽 https://lipscosme.com/posts/2503577 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #買って後悔させません #隠れ名品 #キラキラ愛好会 #わたしの垢抜け方法 #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラアイシャドウ #透明感メイク #透明感コスメ #透明感アイシャドウ #スクールメイク #キラキラアイシャドウ #ラメアイシャドウ