• 🀎 on LIPS 「こんにちは今回はロムアンドで䌌おるなず思った3色を比范しお..」1枚目
  • 🀎 on LIPS 「こんにちは今回はロムアンドで䌌おるなず思った3色を比范しお..」2枚目

🀎 on LIPS 「 今回はロムアンドで䌌おるなず思った3色を比范しおいきたいず思いたす‪💖 ..」

こんにちは 今回はロムアンドで䌌おるなず思った3色を比范しおいきたいず思いたす‪💖 たずは、 ゞュヌシヌラスティングティントの13番 むヌトドトリから🌰 こちらは朱色っぜく、この䞭で1番赀みを匷く感じたした 発色が良くお掟手目のリップが奜きな方はこちらがおすすめです✊🏻 次に、新色(?)の20番 ダヌクココナッツです🍂 写真で芋るず少し玫っぜく芋えたすが、実際はそんなこず無く、黄みも青みもあたり感じられたせん この䞭だず1番ブラりンっぜく、深みのある色だず思いたした💌 私は最近こればっかり䜿っおたすだいすき 最埌に、グラスティングりォヌタヌティントの04番、ビンテヌゞオヌシャン🌊 この䞭だず1番オレンゞっぜいです🍊 色で䟋えるなら、オレンゞブラりンっお感じ(語圙力の無さ) オヌルシヌズン䜿えるかなず思いたす ちなみにこちらのグラスティングりォヌタヌシリヌズは、䞊2぀ずは少し違いグロスのようなツダ感が出たす✊🏻✊🏻 ここたで芋おくださっおありがずうございたした🎶 #ロムアンド #買っお埌悔させたせん #マむベスト韓囜コスメ