ラスティング リップカラーN|CEZANNEを使った口コミ 「今回は私が大好きなリップたちを紹介していき..」

🍂
  • 🍂

今回は私が大好きなリップたちを紹介していきます 👶🏻🎶 分かりずらかったら申し訳ないです( ; ; ) ① セザンヌ ラスティングリップカラーN の105! 私はイエベ秋なんですけどこの色がめちゃくちゃ肌に馴染むしめちゃくちゃ可愛いんです😢 茶色メインで少しだけ赤みが入ってる感じ!! これ塗るだけでパって顔が明るくなるし、 何よりも安い!!♥️ 480円+勢ですよ信じられないみんな買いましょう(早口) ②③④ RIMMEL マシュマロルックリップスティック 15・28・32 番 (1300+税) ②まず15番から🙆🏻‍♀️ この色はピンクベージュ!粘膜色!可愛い!!!! 4枚目を見てもらえば分かる通り黄色にも青にも寄ってないので誰にでも似合うカラーですオススメ( ; ; ) ③28番 は青みピンクっぽくて、ブルベ冬向けかな?って思ったんですけど4枚目を見るとイエベ秋向け!とのことです嬉しい(^o^)o この色あまりにも可愛すぎません?! 発色がいいのでぽんぽん塗りがオヌヌメです🧸 ④32番! これは説明しなくてもいいぐらいバズった色ですよね~!!! 朱色+ブラウンみたいな色です! イエべ秋大歓喜!!これ付けるだけで強い女になれます😳♥️ ⑤ rom&nd ジューシーラスティングティント #10 ヌーディーピーナッツ このティントほんとに優秀で、食べても飲んでも落ちにくいし色味もすっごく可愛いんです、、🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ コーラルピンクとオレンジとブラウンを混ぜたような感じです💐 普段使いとかオレンジメイクにぴったりです! ⑥ PAUL & JOE リップスティックN 306 春夏秋冬オールシーズン使っちゃうぐらいお気に入りのリップ(´•̥  ̯ •̥`)♡ まさに私の理想の色です、、 色もパケも匂いもいい!何このリップ?運命でしかない!!! もうすぐ無くなりそうなのでリピします笑

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅

リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

”ジワっとトロけるようなテクスチャー。すごいスルッとぬれて可愛すぎ♥️”

リップスティック ケース N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック ケース N

”見た目が可愛すぎる♡レフィルは好きなものをチョイスできるので、プレゼントにぴったり♪”

リップスティック / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

”塗りやすくて、色もすごい可愛い!スルスル塗れるトロけるようなテクスチャー❤”

PAUL & JOE BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• なす

なすコメント失礼します。 4枚目のカラーチャート(?)は、なんのリップのものか教えて頂けますか?😖

• なす

なす@colorful_rouge_q57z教えていただき、ありがとうございます✨

• 🍂

🍂@fantastic_glow_l9cコメントありがとうございます! リンメルのマシュマロルックリップスティック のものになります!⠉̮⃝︎︎

• 🌥⛅

🌥⛅イエべ秋ってちょっと暗めな感じが似合うんですか? なんかイマイチイエべ秋なんですけどなんかなーって思ってて、、

• 🌥⛅

🌥⛅@colorful_rouge_q57zそうですね!!! 参考にさせていただきます🌷 ありがとうございます🦙💗

• 🍂

🍂@airi9999そうでしたか😣 基本的には暗めの色が似合うと思いますが、同じパーソナルカラーでも人によって似合う色味が若干違ったりしますので、 しっくり来ない場合は 明るめの少しくすんだ色を選んでみるといいかもしれません! プロでは無いので言いきれませんが参考にしてみてください✊🏻♥️

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません④の32番が可愛すぎます!! イエベなんですけど、ストラーイク✨✨

• 🍂

🍂@12suibu_jun24コメントありがとうございます! ほんとに可愛いですよね~!イエベでしたら絶対絶対似合いますよ~!!🥺

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

🍂さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)