• リップス アンド ボーイズ/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップス アンド ボーイズ/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップス アンド ボーイズ/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップス アンド ボーイズ/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

TOM FORD BEAUTY・YVES SAINT LAURENT BEAUTE・JILL STUART・CHANELの口紅を使った口コミ -皆さまこんにちは。 #色っぽリップ

皆さまこんにちは。 #色っぽリップ イベント参加しまーす!(๑•̀д•́๑)キリッ ※今回はリップスティック限定で、デパコス編。 マスクにも付いちゃうし、落ちます。 ※4枚目唇がたくさん出てきますので注意! #JILLSTUART #リップブロッサム #67eveningviola ジルは、大人が見てもきっとかわいいですよね。 …多少キョドるのは仕方ない(((uдu*)ゥンゥン デパコスの中ではリーズナブルですが、種類も豊富!香りもなくて使いやすいです。 探してた透ける朱赤がかわいい! #YVESSAINTLAURENTBEAUTE #ルージュヴォリュプテ シャイン #No80ChiliTunique 言わずと知れた名品ですね。 スルスル塗れる感じはピカイチ(๑•̀д•́๑)キリッ カラバリも、発色も、うるうる感も、文句なし!! 濃淡が調整しやすいので、血色感プラスぽくも使えます。 本当に、何回言うんだって感じですが、香りがなければSUQQUのリップと並ぶぐらいすきです。 #CHANEL #ルージュ ココ フラッシュ #144ムーヴ こちらも名品ですね。 お色は、若干ピンクよりになっちゃいました。 #152シェイク は載せていませんが、もっと朱赤ですね。こちらもスルスル塗れます。最近、ちょびっと香りが気になります… #TOMFORDBEAUTY #リップスアンドボーイズ #64Aヒロ こちらは、朱赤にゴールドラメが入っています。 1番、透け感がなく、口紅!って使用感←伝わるかしら?こちらも香り付き(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅) ※今回はカラー単体の評価にしましたので星5!! さて。 リップ と言われれば… んー。うるうる、ヌードカラー?ピンクベージュ?? がすきです。 最近、ティントが使えないので、マットをよく使用していますが、どちらがすき?と言われれば…やっぱりうるうるですね(((uдu*)ゥンゥン でも、色っぽいと言われて思いつくのは…やっぱり 赤かなぁ… あ、個人的には得意ではないです。明らかに。 人食ったみたいになるしヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リップ カラー / TOM FORD BEAUTY

リップ カラー

色持ちよくマットなのに乾燥しない!しっとり感がある♡

リップス アンド ボーイズ / TOM FORD BEAUTY

リップス アンド ボーイズ

発色も抜群に良くて、見たまま発色って感じ。ポーチにも入れやすくて使いやすい!

リップ スパーク / TOM FORD BEAUTY

リップ スパーク

トムフォードの重厚感あるフォルムと、一度見たら忘れられない、美しすぎるラメを爆盛したルージュ「リップスパーク」

TOM FORD BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅

ルージュ ヴォリュプテ シャイン / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅・リップスティックランキング第37位

するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ  / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022上半期 口紅

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第9位

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

口紅・リップスティックランキング第89位

クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム / JILL STUART

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム

口紅・リップスティックランキング第90位

角度が変わる度に細かいラメがキラキラ光って多幸感が溢れます✨

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント

3,300円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第32位

オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント / JILL STUART

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANELLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ルージュ ココ フラッシュ

口紅・リップスティックランキング第23位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

ルージュ アリュール ラック / CHANELLIPSベストコスメ2023 総合大賞

ルージュ アリュール ラック

• 保存数:20582件
口紅・リップスティックランキング第22位

ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

口紅・リップスティックランキング第184位

うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ!

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• ちゃめこ

ちゃめこムーヴお揃い💖 さや姉の色っぽ唇に色っぽリップは最強だ😍 赤リップ、人食ったって🤣 私赤リップ、顔が負ける😅😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@takusarakoヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァあれ忘れてけれヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ笑

• ちゃめこ

ちゃめこ@sayaka714obqそっちか🤣💦 さや姉の鬼滅メイクの女無惨を思い出してたよ😚妖艶なイメージ😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@takusarakoなんだろうね?妖怪?悪魔感が拭えない♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝

• シエスタ

シエスタ私赤とか朱ピンクの口紅持ってないな〜🤔 それこそrom&ndのやつしかないや。 見ると可愛い💕挑戦したい!とか思うんだけどな〜。 なんだか実際買い切らんし、使い出さんのは何故だろう………

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qq透け感あるやーつならわしでもいけそうです!!でもシエさんは、パキッと赤でもむちゃくちゃ似合いそう!!絶対バッチリですな。いやぁ、想像したら鼻血出ます(*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴♡

• ケアベア

ケアベアどーれーにーしーよーおーかーなー♬︎🤩 ジルかわいい💛全部下さーい💕←結局それ笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァや、やめとく笑

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqよろこんで💛ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ でも塗った翌日、ジンジンした🤣🤣 。。。あれ?気のせいだね!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea( ˙༥˙乂)ダメ-←毎回これ笑よし、とりあえずフジコ塗らしてけろりんぱ!!

• みよ

みよえー赤リップさやちゃん似合ってると思うけどなー🤔 人食ってんの⁉️アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215(*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴♡

• みよ

みよ@sayaka714obqキャ───(*ノдノ)───ァ❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215(((uдu*)ゥンゥン♡お誕生日ね!!え♡いいの♡_|\○_イタダキヤァァァァァス!!

• みよ

みよ@sayaka714obqいやいや☺️この前お祝いしてくれたよ😆💓 え、さやちん私も食べてよ🥺←

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215みよちゃんだヾ(*´∀`*)ノキャッキャお、ひ、さ、し、ぶ、り♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャそうそう!年に2、3回ね♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】赤リップ似合うよー❤️ ジルが個人的には1番好きかなヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sayaka714obq赤リップ似合うようになりたいよ( ´△`) 私は主張ていうか、濃い色全部浮くー( ゚皿゚)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midれなりーんヾ(*´∀`*)ノキャッキャぐふふ♡なんか全体的に見るとね、口の主張が激しすぎるんだよね( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

• クチコミ数:1946件