• グラムシャイン バーミーグロス/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • グラムシャイン バーミーグロス/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

ロレアル パリ グラムシャイン バーミーグロスの使い方を徹底解説 - L'ORÉAL PARiS / Glam Shine BALMY GLOSS

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

L'ORÉAL PARiS / Glam Shine BALMY GLOSS         - 911 LYCHEE LUST          912 PEACH PLEASURE          914 FALL FOR WATERMELON                    (¥1000) お安めのクレヨンリップです。 911、912はいただきもので、914は海外で購入しました。 全体的に発色が良くないという口コミが多かったのですが、ものにもよると思います。 使用感はスルッと塗りやすく、軽いつけ心地ですが、その分持ちは良くない印象でした。 全色ラメが入っていて、光に反射してとても可愛いです。 あまりパキッとした色ではなく、シアーな発色なので使いやすいと思います。 →911 ライチラスト  こちらは唇の上ではほとんど発色しません。  2枚目の画像、一番右です。  うっすらと血色感を足してくれます。  手持ちのリップと合わせて  ラメ感を足す使い方も良いですし  1本すっぴん風メイクも  可愛いと思います。 →912 ピーチプレジャー  こちらはローズっぽいお色味。  2枚目の写真、真ん中です。  大人っぽいお色ですし  季節や年齢問わず使えそうな  ヘビロテしやすいお色です。  ラメが入っているので  大人っぽくなりすぎず  少し軽い仕上がりになります。  一番使いやすそうな印象です。 →914 フォールフォーウォーターメロン  海外で購入したお色です。  2枚目の写真、一番右です。  こちらが一番発色が良かったです。  名前の通り、スイカの中のような  ジューシーな赤でとても可愛いです。  青みっぽい赤ではないので  イエローベースさんにおすすめ。  赤ですが、パキッとしていないので  夏でも重たくならずに  使えそうな印象です。 #プチプラm / #ロレアルm / #リップm / #クレヨンリップm / #リップスティックm / #シアーm / #ローズm / #赤m / #ピンクm

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

• 保存数:29084件

色気のあるツヤ感ととろけるテクスチャー、高級感のある発色が魅力のリップ

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

• 保存数:2491件

体温で溶けるようなしっとりとしたテクスチャで、高発色&無香料なのが嬉しいポイント

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

• 保存数:4740件

溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1060件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4371件
口紅・リップスティックランキング第6位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

mikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ グラムシャイン バーミーグロス

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)