• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?CEZANNE・ロレアル パリ・KATE・excelの口紅を徹底比較! -プチプラのブラウンリップを 比較してみました!!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

プチプラのブラウンリップを 比較してみました!! 2枚目の写真が色味比較で、 3枚目は5分程置いてから軽くティッシュオフした時の カラーステイの比較です🙌 ① #セザンヌ #カラーティントリップ CT4 赤みのあるブラウンで、唇に塗ると落ち着いた印象になります。 イエベの肌にも馴染むので使いやすい! ツヤ感があり、保湿力もあるので 乾燥しがちな唇にも◎ テクスチャーが柔らかいので、唇の内側にだけのせてから 外側に向かってポンポン馴染ませるときれいな グラデーションリップが作れます♪ カラーステイ力もかなりあるので、マスクをしてても落ちにくいけど 1度ティッシュオフしてからの方がマスクにリップが 付きにくくてより良いです😊 ② #ケイト #ディメンショナルルージュ BR-6 落ち着いた色味だけどラメが入っているから おばさんっぽくならない! リップクリームのようにするする塗れて 気持ちがいいです😄 重ねれば重ねるほど発色するから、 好みの色に調節できるのもGood! 赤リップやオレンジリップを秋仕様に変身 させることができる優れもの! 乾燥は全然しません!ただ持ちはあまり良くないかな😂 ③ #ロレアルパリ #シャインオン 930 YouTuberのこばしりちゃんがオススメしてたので 購入してみました! ピンクブラウンのカラーで、ツヤ感がすごく綺麗😌 ただ私のイエベの肌にはちょーっと浮くかな〜って 思いました😂 その場合は、唇の内側にのせてぼかすようにして塗ると 馴染みやすいです♪ レディな、色気のある印象になります♡ 色持ちはケイトのリップと同じくらい! ④ #excel #グレイズバームリップ GB06 リッチなツヤ感のあるリップです! 深みのあるレッドブラウンなので、 リップメインのメイクにとても映えます!!発色が良い◎ 黒い洋服とかにめっちゃ合う!大人っぽくなれる♪ テクスチャーは①~③に比べて 唇に密着してくれる印象😌 4種のセラミドとアルガンオイルが配合されているので 保湿もしてくれます👏 ⑤ #セザンヌ #ラスティングリップカラーN 407 この5本の中で最も色持ちが良かったこのアイテム! こちらもブラウンレッドですが、 ややオレンジ味があるのでイエベの私でも使いやすい リップでした♪ 質感はマットです!乾燥が気になる方は 上からグロスを重ねてもきれい✨ ぴたっと唇に密着してくれるのでマスクでも安心& グラデーションリップが崩れにくい!! 最後まで見てくれてありがとうございます!✨ 少しでもリップ選びの力になれたら嬉しいです!! #プチプラコスメ #秋リップ #冬リップ #ブラウンリップ #オレンジブラウン #ローズブラウン

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

528円
  • 保存数:98884件
口紅・リップスティックランキング第97位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

660円
  • 保存数:47599件
口紅・リップスティックランキング第29位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

528円
  • 保存数:72371件
口紅・リップスティックランキング第81位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

• 保存数:29062件

色気のあるツヤ感ととろけるテクスチャー、高級感のある発色が魅力のリップ

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

• 保存数:2495件

体温で溶けるようなしっとりとしたテクスチャで、高発色&無香料なのが嬉しいポイント

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

• 保存数:4739件

溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リップモンスター / KATELIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

リップモンスター

• 保存数:75595件
口紅・グロス・リップライナーランキング第1位

リップモンスター スフレマット / KATELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドルージュ

リップモンスター スフレマット

• 保存数:5454件
口紅・リップスティックランキング第63位

軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰

スチームマットヌードリップ / KATE

スチームマットヌードリップ

• 保存数:491件
口紅・リップスティックランキング第74位

塗り心地がなめらかで塗った瞬間縦ジワ行方不明。ふわっふわマットリップに。

KATE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

• 保存数:25323件
口紅・リップスティックランキング第76位

美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない

リップベルベティスト / excel

リップベルベティスト

• 保存数:6368件

ふわふわのベルベットに驚く新感覚マットリップ♡

リップナイズド / excel

リップナイズド

• 保存数:1210件

柔らかい質感でスルスル塗れます! 艶感は適度にあるくらい♪

excel×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1464件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

• 保存数:7937件
口紅・リップスティックランキング第4位

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

ジューシーラスティングティント

AMUSE

ジェルフィットティント

• 保存数:6702件
口紅・リップスティックランキング第7位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

• 保存数:5311件
口紅・リップスティックランキング第8位

シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:5264件
口紅・リップスティックランキング第9位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

Ririmew

ミューテッドシアーティント

• 保存数:1961件
口紅・リップスティックランキング第10位

まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

笑う門には福来るさんの人気クチコミ

2024年04月22日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択