• special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

CILY special cosme bookの口コミ - . . #CILY #SPECIALCOSMEBOOK

. . #CILY . 今月に発売されたばかりのCILYのムック本を getしていて、やっとレビューします❤︎ 予約購入していましたが、即予約枠も売り切れ 店頭で売られても即売り切れ!さすがテリちゃん💕 今は購入できませんが、次回の入荷が5月末以降での予約購入はできるみたいなので、気になった方はぜひ。 . このムック本にはビニールのスライダーポーチとマルチパレット、ミニリップ、ミニマスカラの4点とBOOKがついて1990円(税抜き)という破格なんです。とにかく1つ1つが可愛すぎてムック本の付録とは思えなくて、普通にコフレって思うぐらいにクオリティ高いです✨✨ . ❤︎10色メイクパレット❤︎ 最初アイシャドウだけかと思ったらまさかのチークとハイライト&シェーディングまでついているマルチパレットタイプでこれ1つあったら十分にメイクができます!コーラルピンクブラウンカラーでとにかく可愛い〜💕わりと薄づきなので、しっかりと出したいときは重ね塗りしています。付録にしては質感もなかなかよくて気に入りました😊 パレットのTU画像はパレットの配置通りです。 . ❤︎リップスティック❤︎ ミニサイズで可愛いリップ。コーラル寄りのベージュカラーで手持ちにないカラーでした❤️トレンドを意識したカラーで可愛い。とにかくミニサイズなので持ち運びにも最適💄 . ❤︎マスカラ❤︎ ブラウンマスカラなので優しい目元を作ってくれます。ブラウンカラーは可愛くてお気に入りなのですが、結構液が出るのでかなりなじませてから使ってます。また使い始めはブラシが全然液となじんでいなくて、全然まつげにつきませんでしたが、何回か使ううちに大丈夫でした🙆‍♀️ナチュラルにセパレートできるマスカラでした。 . CILYの化粧品は使ったことがなかったのですが、デザインとか色味が1つ1つ可愛いくてテリちゃんのブランドだけあるなって思いました💕💕 . 気になっていた方はぜひgetしてみてください❤️ . #テリちゃん#アイシャドウパレット#マルチパレット#チーク#韓国リップ #ピンクメイク#マスカラ#ブラウンマスカラ#アイシャドウ#韓国コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国化粧品 #コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメレビュー#韓国好きな人と繋がりたい

• ♡てんしちゃん♡

♡てんしちゃん♡フォローありがとうございます‪‪! 韓国コスメお好きな方にフォロー頂けて嬉しいです! 韓国コスメ初心者なのでいろいろ教えてください‪‪❤︎‬ よろしくお願いいたします😇💓💓

• YENAE❤︎

YENAE❤︎@cstn_mフォロバありがとうございます。韓国コスメたくさんいいものばかりなので、ぜひいろいろ聞いてください❤️宜しくお願いします。

• りんね🎼

りんね🎼はじめまして! フォローありがとうございます。 フォロバさせていただきます。 素敵なお写真拝見いたしました。 素敵な投稿ばかりで参考にしたいと思います。 よろしくお願いします。 仲良くしてください。

• YENAE❤︎

YENAE❤︎@sparkle_lips_msfフォロバありがとうございます✨こちらこそよろしくお願いします♪

YENAE❤︎さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)