5a12b6715c754abf69249fd0 1610089319 small

ランドリン柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

• 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021/ランドリン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香り付き柔軟剤・洗濯洗剤】ランドリン 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「期間限定の香り🌸Laundrin’サクラチ..」

あいちゃんママ❁⃘
  • あいちゃんママ❁⃘

期間限定の香り🌸 Laundrin’ サクラチェリーブロッサム🌸💕 本当にいい香りすぎます!! 見つけた方はぜひお手に取ってみてください! 絶対後悔しません!!🥰 2週間前、たまたま寄った薬局で見つけましたー!\❤︎/ これ、去年は即日完売で手に入らなかったんですよ…!!!😭 見つけた瞬間テンション上がって即カゴにIN!! 旦那や周りの人達が「これなんの香り~?」て 聞いてきます❤ そりゃそうだ!めっちゃいい香りだもん!! 今日、またお買物ついでに寄ったら まだありました❤ ストックで詰め替え2袋GET😚👌 この春はこの柔軟剤で決まり~!! しかもランドリンって赤ちゃん用衣類にも使えるんです!!👶 まだ娘が1歳なので、やっぱり洗剤や柔軟剤は 凄くこだわって選んでいて!! 赤ちゃん用洗剤って、量が少ないし高いし あんまりいい香りしないんです😭 なのでランドリンは本当に優秀💮💯 そして今の時期、花粉に悩みますよね💦 でも、花粉吸着を抑制してくれる効果もあるんです!!✨ 静電気も軽減してくれるし、防臭・抗菌効果も!! ランドリンって凄いな…と改めて思います💐 #ランドリン #サクラチェリーブロッサム #期間限定

おすすめアイテムランドリン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

柔軟剤 クラシックフローラル / ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021 / ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

柔軟剤 クラシックフィオーレ / ランドリン

柔軟剤 クラシックフィオーレ

”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡”

ランドリン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

• ひかる

ひかる今普通のランドリン使ってるんですけど、近くの化粧品屋さんでこれ売ってるの見てずっと気になってました〜!買ってみようかな…☺️

• あいちゃんママ❁⃘

あいちゃんママ❁⃘@picamoshコメントありがとうございます☺️ ぜひ!!✨ ムスク系の香りがお好きなら絶対気に入りますよ💐

ランドリーランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

エマール

エマール リフレッシュグリーンの香り

”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡”

柔軟剤 クラシックフローラル

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミスト

ランドリーのランキングをもっと見る

あいちゃんママ❁⃘さんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリン 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

• 600ml: 732円
  • 480ml(詰替): 521円
2020/1/10(最新発売日: 2021/1/10)
ランドリン(Laundrin)