• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🌸雑談ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ🌿今回は今まで紹介してなかった「な..」(1枚目)
  • なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🌸雑談ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ🌿今回は今まで紹介してなかった「な..」(2枚目)
  • なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🌸雑談ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ🌿今回は今まで紹介してなかった「な..」(3枚目)
  • なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🌸雑談ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ🌿今回は今まで紹介してなかった「な..」(4枚目)

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🌸 雑談です 🌿 今回は今まで紹介してなかった ..」

🌸 雑談ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 🌿 今回は今まで紹介してなかった 「なっちゃんとはどんな奴ぞや」 ってのと「卒業式」について お話ししたいと思いますo( ›_‹ )o ========= ========= ========= ・なっちゃん(なつき・22歳) ・京都生まれ京都育ち🌸 ・社会人(元保育士🍼) ・付き合って2年2ヶ月の彼氏がいます ・一人暮らし(ドレッサーの置き場0) ◎ 好きなもの(お化粧以外) ❤️東海オンエア ⇝ 死ぬほどおもろい。今一番会いたい 💙水溜りボンド ⇝ トミーが大好き。会いたい 💚ジャニーズWEST ⇝ 元ガチ勢のジャニオタでした ジャニストというより彼らの関西Jr. 時代の時の方がオタクでした。分かる人🙋 ちなみに神山のオタクしてました(今はファン) 🧡Hey!Say!JUMP ⇝ 12月コンサートいってきた〜(余韻) これまたデビュー前からのオタク(ババァ) 薮宏太のオタクでしたが今は専ら山田() 💖AAA(Shuta Sueyoshi) ⇝ 今でもライブがあればどこまでも 飛んでいくaオタですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ笑笑 BUZZ(2011)の少し前から好きなので かれこれ8年くらいaオタしてます。笑 💚 欅坂46 ⇝ 実は現地まで行くオタです( ᷇࿀ ᷆ ) デビュー前から応援していてサイマジョ から毎回全国握手会は皆勤してます🌸 💜お笑い(特に大阪NSC26〜30期) ⇝ 天竺鼠やアキナ・プリマ旦那に ひたすら会いにいってました〜若手は 片っ端から知ってたり。笑うの大好き! ミキ・からし蓮根・トットとかも好き! 結論・お金を散々使い果たす人間 (どれもガチすぎてバイト漬けでした) 共通の趣味がある人いたらいいな。笑笑 ========= ========= ========= ここからは卒業式についての アドバイス?後悔しないように やっておこう!っていう事です🦁 簡単にまとめると ・振袖選びは後悔しないように 自分の好きなものを🌸 → 私の場合は特に成人式の時に母の 振袖を着た(=好んで選んだわけではない) ので、成人式は自分色に染めたくて本当に 着たい振袖を選びました!お値段もピンキリ ですが、やっぱり自分が好きなものを まずは多くの中から選んで、そこからお財布 と相談するのがいい気がします。値段を先に きめちゃうと選ぶ幅が狭まるのでまずは フィーリングで、、(。•ㅅ•。) 私は緑ベースに 大きなツバキがかかれた振袖に黒の袴。 ブーツで合わせました(^ω^≡^ω^) 私は謝恩会に参加せずそのまま彼とお出かけ したので、その事も考えて、草履ではなく ブーツにしました!(歩きやすいし、あと ブーツの方が現代風の柄の着物?派手な 着物には特におしゃれな気がします❤️💖) また、成人式の振袖をそのまま使用する方は 袴のみを選んで振袖持ち込みにしてもOKかな っておもいます。袴なしで成人式のように 振袖の人もいました! ・おさえるところで費用を抑える → 髪飾りは自分好みのものをなんと 某フリマアプリのハンドメイドの方から 安くで購入しました🌸🌸 着物だからと いって着物屋さんの数少ない髪飾りから 選んで買うのではなく、自分好みのものが 身近なお店にあればそれでいいし、なければ フリマアプリを見ると結構多く販売されて います!ぜひ見てみてください(´ര  ̫ ര`) もしくはハンドメイドアプリもありかと! ネイルは当時バイトをしてたので(3枚目) 付け爪でセルフですが、、ネイルは してたほうが手先まで可愛くてオススメ! 着付け・ヘアアレンジを学校でやってくれる ところもあるので(夕方までに学校へ返却 って感じで)学校と提携している、出張で 来てくださる着物レンタル屋さんで選ぶ のも一つの方法かなとおもいます!学校で 全部できるので(。•ㅅ•。)私はそうしました! ========= ========= ========= 成人式が終わり、短大の人は続けて卒業式。 同い年の大学4回生の方は今年が卒業式ですね 私は短大生だったのでかれこれ2年前です。。 彼が大きな花束💐を持って現れたのにはびっくり させられました。その後保護者席に普通にいたし笑笑 彼がいる人はこっそりもうすぐ卒業式やねん〜着物姿 見に来てほしいな〜ってアピールして見るのも良い かもしれません🙋🙋笑笑 良い思い出になります🧡 どうでもいいことばかりですみません😂 何か1つでも参考になれば嬉しいです❄️❄️ p.s.人生初のパウダーファンデを 買おうと思うのですがインテグレートか メディアで悩みちゅう。でもメディアは クリームファンデは優秀なのにパウダーは 評価低すぎて(今見てきた)びっくりした そして無印の導入液。どのサイズも 品薄でお店になかった。もうわたしの 美容液使い切ってなくなった。詰んだ。 #卒業式 #着物 #なっちゃんプロフィール #なっちゃんの雑談 #おすすめ

• スマイル

スマイルいきなりコメント失礼します。 毎日投稿拝見させて頂いています😊 私も22歳でなつきって言います⭐️

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@hyougara_7こんばんは!コメントありがとうございます😊📝 え!まったくおなじです!奇跡ですね(。•ㅅ•。)💖💖💖

• 幼児退行のアラサー👶🍼

幼児退行のアラサー👶🍼コメント失礼します! いつもいいね下さるのに初コメ◝(●˙꒳˙●)◜ご挨拶おそくなってすみません(笑) わたしも元保育士なので、おもわずコメントしてしまいました(笑) あと、メディアのファンデお探しとのことでしたので、一応情報を! 地域差あるとは思いますが、わたしの地域周辺だと、ドラックストアよりも西友のコスメコーナーの方がメディアの品揃えは豊富でした!メディアの中で人気のクリームファンデもばっちり置いてあります🙆‍♀️◎ お近くにあるようでしたらぜひ覗いて見てください🙌💓

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@ykr0724コメントありがとうございます!そうなんです、ないのは導入液なんです、、😭😭 mediaはクリームファンデを愛用してます💖💖 ドンキとか割引があって品揃えも豊富でmediaはお得ですよね!情報ありがとうございます😂😂🌸

• 幼児退行のアラサー👶🍼

幼児退行のアラサー👶🍼@ykr0724と思ったら、品薄だったのは無印の導入液だったんですね😂😂はやとちりw

• ♥koko♥

♥koko♥なっちゃんさん! 私は欅の握手会行ったことないんですが、ずっと行ってたら、顔覚えてくれるんですか?? あと、1人何秒くらい喋れるんですか?? 私も握手会とライブ行きたい………でもまだ中学生の受験生なので、お金と時間がなくて😭😭

• ♥koko♥

♥koko♥@colorful_cosme_aiq↑喋れる時間が長くなる、じゃなくて、あとになればなるほど、喋れる時間が短くなるの間違いです🙏

• ♥koko♥

♥koko♥@kmymagicべりかも覚えてくれてるんですか!!アオコの名札を身につけてたってことですか??笑 生レボリューション見てみたいです…💕 てか、なっちゃんのCDの量やばそう!笑 めっちゃつぎ込んでますか??←なんかお金のこと聞いてすみません🙏🙏 ねる推しまくりです笑 めっちゃ可愛かったです。。。。 そーなんですね!握手会行きたすぎて、ネットで色々めっちゃ調べたんですけど、早めに行った方が喋れる時間が長くなるって書いてあったんですけど、それってほんまですかね?? 女性優先なんですね!笑 やったあ!😄

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@colorful_cosme_aiqべりかはなつきちゃん!ってゆってくれます。笑笑(アオコの名札作ってたから覚えてくれてたのかも?笑笑) べりかはテレビでは全然喋らへんけど握手会だと別人かのようにいっぱい喋ってくれるからギャップがやばいし可愛いですよ😭😭😭 ねる推しなんですか!写真集かわいかったですよね〜〜( ˙o˙ )! 基本朝昼ですよ!夜はないです!女性優先なので、そんなには並ぶ時間も無い気がします( ˙o˙ )!

• ♥koko♥

♥koko♥@kmymagicねると虹花に名前で呼ばれるんですか!!!!😍😍😍😍😍😍😍 なんて羨ましい……💕💕 てかほんとに心から羨ましい、、、、 (今日一番興奮してる気が…w)ねる推しなので…笑 握手ってそんなに並ぶんですか?!?!あと、夜にあるんですか?? てちにはこの期間にゆっくり休んでほしいです。。 次のシングルのセンターがとてもとても気になります…

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@colorful_cosme_aiq虹花とねるは、なっちゃーん!ってゆってくれます。でも私ももうミニライブに行くだけになってしまったので(握手の時間まで残らず帰ってます笑笑)もう忘れられてるかな〜って感じです😱 ほんとあれはショックですねー。平手がいなくても20人でできるところを見せるチャンスだったのに結局は平手がいないと運営側も不安なんですかね、あの対応は非常に残念でした。でも平手にはその分責任を感じずに(無理だろうけど)安静にしててほしいです💔💔

• ♥koko♥

♥koko♥@kmymagicなっちゃんは覚えてもらっているんですか??🤩🤩 そーなんですね、、、ループするほどお金もないし…😭 そーなんですか!ありがとうございます!! 武道館、ひらがなになって、少しばかりショックでした。。 てちの早期復活を祈ります。。。。

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@colorful_cosme_aiq1日に何ループもしてたり覚えやすい何かがあると覚えてもらえます!なかなか難しいですけどね、、初期から行ってる人のことは大体覚えてくれてはるみたいですけどね、、よっぽどお金つぎ込まないと難しい気がします。 ライブ、ミニライブだとCD1枚買えばいけますよ๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐?? ぜひ気が向いたら行ってみてください!

• ぴゃ

ぴゃ振袖すごく綺麗で素敵です! (っ*´∀`*)っ YouTuberさん好きなんですか!?私も東海オンエア大好きです😆一緒の方がいてとっても嬉しいです✌(´◉౪◉`)✌

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@non0そうそうそう!A型でちゃう〜〜って😂😂 ユーフェスいってみたいです😂😂東海に会いたい、、、💖💖

• ぴゃ

ぴゃ@kmymagicなっちゃんー!💞🌸 その動画めっちゃくちゃおもしろいですよね😂 全然きずかれないっていう😓

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@non0ののんちゃん😭🌸 いつもコメントありがとうございます!めちゃくちゃ嬉しいです😭😭 東海が一番大好きです( ᷇࿀ ᷆ ) てつやが前髪1cm頭突きっていつ気づかれるかっていう動画はもう何回見ても笑えます😂😂東海にはしんどいくらいいろんな動画で笑わされてます😂😂好きなものが一緒でうれしいです👶🏻🍼🍼🌸

• lily*。

lily*。振袖綺麗ですね😳✨ 私はAAAのにっしーファンです💓 インテグレート私も気になってますが、まだ買うか検討中です🤔💭

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@shiny_perfume_8n またニッシーのツアー始まりますね!ニッシー推しは大変だ(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾

• lily*。

lily*。@kmymagicにっしーのツアー行きたいんですけど、受験生になるので😢😢 やっぱりいい物をずっと使いたいですよねー 分かります、悩む気持ち!

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@shiny_perfume_8nこんばんは!コメントありがとうございます!にっしーファンなんですね!もうすぐNissyのツアー始まりますね🧡🧡🧡 どうせならいいもの買いたいからとても悩んでます😭😭

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)