CHANELルブランラバーズレジェール30ml¥7,480フランス製🇫🇷CHANELのメイクアップベースのサンプル頂きました。3月1日発売の商品です。店で少し使いましたが肌に馴染んでいい感じでした。カバー力ありそうでした。その時は手に塗っただ...
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×化粧下地
CHANEL ル ブラン ラ バーズ | 6,600円 |
| ベタベタせず乾燥もしないです。 肌の凹凸や毛穴がなくなり、均一に見せてくれます! | 詳細を見る | |
CHANEL UV エサンシエル コンプリート | 6,600円 |
| 乳液タイプなのでのびがすごく良かったです!ムラもできなくて良かったです。 | 詳細を見る | |
CHANEL バーズ イドゥラ ルミエール | 6,380円 |
| とても細かいパールでほんのり上品にツヤツヤ♡塗り心地も滑らかでマットな粉を重ねてもしっかり綺麗! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
めめさんの人気クチコミ
こんにちは😊緊急事態宣言が出ている県に住んでいて仕事以外は外出しないようにしているのでめちゃくちゃ暇です😭暇すぎたので手持ちのデコルテ様のアイグロウジェムを紹介したいと思います😌とりあえず今持っているのは12個!!限定が多いですが、定番色もあ...
- 2021.01.24
こんばんは😊今日は手持ちのDior様のアイシャドウを紹介したいと思います✨廃盤も結構ありますが、読んでもらえたら嬉しいです😌Dior様のアイシャドウは発色がめちゃくちゃ良い!!私が持っているアイシャドウで多分1番Dior様のものが発色良いと思...
- 2021.03.21
こんばんは😊遅くなりましたが、あけましておめでとうございます🥰今日は元旦に発売だったDior様の春限定について書きたいと思います✨Dior💄トリオブリックパレット✨663 トリプルブルーム🌸こちらはアイシャドウです!!定番のサンクは5色ですが...
- 2021.01.09
こんにちは😊今日はちょっと前に購入したCLINIQUE様のセットについて書きたいと思います✨CLINIQUE💄3ステップスキンケアセット✨ふき取り化粧水現品のお値段に、プラスでミニサイズのスキンケア製品がついてくるという素晴らしいセットです🥰...
- 2021.01.13
こんばんは☺️今日は昨日取りに行ってきたクラランス様の商品について書きたいと思います✨CLARINS💄コンフォートリップオイル✨14サクラ🌸こちらは限定のサクラコレクションのリップオイルです❣️とりあえずめちゃくちゃ可愛い!!!パケがもう桜が...
- 2021.02.14
こんばんは☺️今日は前に予約しておいたCHANELのコスメについて書きたいと思います✨まだ使用していないので簡単に紹介だけ、、、🙃CHANEL💄レキャトルオンブル✨356オーフィルデフルール🌸こちらは特別限定品のアイシャドウです🥰まず色が春!...
- 2020.03.21
商品詳細情報CHANEL バーズ イドゥラ ルミエール
- CHANEL(シャネル)
- 肌にうるおいを与えてなめらかにするメークアップ ベース。 シルクのようになめらかでやわらかいテクスチャーが肌にとけこむようになじみ、輝きと透明感のある肌に整えます。 SPF 30/PA+++
- シャネル
- 2013/10/4
- 水、カプリリルメチコン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸オクチル、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、グリセリン、ジグリセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、水酸化Al、フェニルトリメチコン、塩化Na、フェノキシエタノール、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、香料、カプリリルグリコール、シリカ、酢酸トコフェロール、BG、ポリグリセリン-3、ビオサッカリドガム-1、タピオカデンプン、イソセテス-10、ヒアルロン酸Na、BHT、エチルヘキシルグリセリン、カンゾウ根エキス、マイカ、グンジョウ
わぁ~~~😍 私CHANEL様&Dior様のサンプルあるのに 絶対いいって分かるからまだ手を出していない笑