CHANELルージュ アリュール ヴェルヴェット

• ルージュ アリュール ヴェルヴェット/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ヴェルヴェット/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ヴェルヴェット/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ヴェルヴェット/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ヴェルヴェット/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ヴェルヴェット/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ヴェルヴェット/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ヴェルヴェット/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CHANEL ルージュ アリュール ヴェルヴェット(口紅)の人気色を比較「🥀CHANELルージュアリュールヴェルヴェ..」

あさい
  • あさい

🥀CHANEL ルージュ アリュール ヴェルヴェット ル リオン ドゥ シャネル🥀 227 ベージュ ルージッサン 237 ベージュ アルダン 限定のデザインで8本、限定色が6本かな?出ています。 私が購入したのはどちらとも限定色です。 ベージュリップに最近すごくハマっているので、もれなく今回もベージュ系を2本。 227は1本持っておけばどんな場面でも重宝しそうなお洒落ベージュ。 237はベージュと言いつつ少しブラウンの要素が入っていて、そして何よりラメが入っている私イチオシカラーです😍💕💕💕 どちらの色もヴェルヴェットというテクスチャーも相まって、とにかく塗ると顔全体がお洒落💓 このリップも初めて買いましたが、スティックのマットリップで、こんなにも塗り心地のいいリップがあるなんて… マットリップにありがちなもろもろ消しかすみたいな感じで唇の上で汚くなることもなく、むしろ付けている方が潤うんじゃやいかというくらい、付け心地がよくてびっくりしました。 塗った後も塗ってるとは思えないくらいの軽いつけ心地。 BAさんはポンポン塗りを推奨されていましたが、写真はベタ塗りです。 ポンポン塗りはさらに軽やかになり、ラメが入っている方はポンポン塗りの方がラメ感がわかりやすいです。 塗る時に一瞬唇の上でつっかかりを感じますが、問題なく塗れました。ポンポン塗りは根気よくムラなくポンポンするととっても綺麗✨✨ マスクにもつきにくいということなので、本当におすすめです!! しかもライオンちゃんのデザイン付きで可愛すぎる…🦁 ライオンちゃんがついていることで、安定感はありませんが笑 是非一度見てみてください!本当に可愛いんで! #CHANEL #ルージュアリュールヴェルヴェット #CHANELリップ #マットリップ #デパコス #あさいリップ #あさいCHANEL #あさいシャネル #スウォッチ #ベージュリップ #買って後悔させません

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけやった✨ 私があさちゃんに買って欲しかった2色やっ😍 やっぱり似合ってるしあさちゃん🧡て感じする! 可愛い!可愛い!! 私はかなり鮮やかな色買ったけど、あさちゃんのレビュー読みながらポンポン塗り試して可愛さに悶えてる😍💓 アイメイク派手でも馴染むね😆♪

• あさい

あさい@nao3104この存在を教えてくれたなおちゃんに本当に感謝〜💕💕色もさることながら、質感もパケも可愛すぎて満足しかない🤤❤️ そう!!そうなの!!ベタ塗りでも可愛いじゃん!って思ってけど、一応ポンポン塗りしたら可愛くて悶えたから、鮮やかな色でやったら絶対可愛いと思った!! このリップを買い足しに行きたいくらいだ…笑笑

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ アリュール ヴェルヴェット

• 3.5g: 4,620円
2011/10/21(最新発売日: 2019/1/4)
CHANEL(シャネル)