• クローデット ブラッシュデュオ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • クローデット ブラッシュデュオ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • クローデット ブラッシュデュオ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)

【限定パウダーチーク】NARS クローデット ブラッシュデュオの使い方を徹底解説 - イエベ春におすすめのパウダーチーク!いつも見ていただき、ありがとうございます😆❤️

いつも見ていただき、ありがとうございます😆❤️ 今日は、久しぶりのNARS購入品‼️ 限定のチークカラーに一目惚れしてしまいました✨ とは言え、なかなかお出掛けできないこのご時世😢画面越しに惚れたもんで 実際手に取ってみることの出来ないもどかしさ。 買うか買うまいか、モヤモヤと長時間悩んでいるくらいなら、さっさと買っちまいな精神でポチる。土曜の夕方にポチって翌日出荷、月曜日の午前中には届くと言う、仕事の早さ‼️なんとも見習いたいものです🙇 前置きが長くなりました💦 届いて早速開封✨わかっていたけどやっぱり大きい‼️ ツヤのある黒いパッケージに蝶の柄❤️特別感ありまくり✨ 既存のパッケージは汚れやすいのが気になっていましたが、こちらは大丈夫✨ 開けると、2色のチークカラー😉 左:ブライトマットピーチ ピンクでも赤でもなく、茶でもオレンジでもなく、なんとも絶妙なピーチ。 あるようでないような、これもぉ悶絶する可愛さ‼️ マットだけど、磨くようにつけるとほんのりとツヤも出て、とにかくフワッと上気したような血色感😍これは可愛い‼️ 右:アンバーマット こちらは単色で使うとしたらシェーディングかなと思ったんですが、ほんのりつければチークとしても🙆単色使いもいいですが、左のピーチとまぜて使ったり、ピーチを入れた下に入れたりする使い方がいいんじゃないかな、と思いました。 混ぜてもいいんですよ、本当に‼️絶妙‼️ 全体的固めのプレスで、ブラシで取っても粉飛びしません。 ただ、ふわっふわの柔らかめブラシだとなかなか色がつかないかもしれません。 それなりにこしのあるブラシをオススメします。 発色は強すぎず弱すぎず、固めな分、少量を重ねていく感じなので調節しやすく失敗が少ないと思います👍 とにかく肌馴染みがいい。特にイエベさん向け。 可愛らしくもかっこよくも出来るし、仕事でもプライベートでも使えます。 肌もキレイに見せてくれる粒子細かいパウダーで、暖かい春の日差しの下、お出掛けがしたくなっちゃう🎶 とは言え、マスク必須で見えなくなりますが…それでもいい‼️それでも使いたくなるし、使えばウキウキしちゃう、そんなチークでした😁 めっちゃデカいけど、めっちゃ使うぞ‼️ 公式オンラインショップではまだ在庫がありますので、気になる方は売り切れる前に是非❤️イエベ春さん、イエベ秋さんには特にオススメです👌 #NARS#ナーズ#チーク#血色チーク#春コスメ#限定#限定カラー#lipsagm#agm

おすすめアイテムNARS×パウダーチーク

ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチークランキング第17位

顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い

オーバーラスト チークパレット / NARS

オーバーラスト チークパレット

ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません!

オーガズムX チークパレット / NARSLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ チーク

オーガズムX チークパレット

限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになったパレット!

NARS×パウダーチークの商品をもっと見る

• coco

coco単色も混ぜた色もどっちも ふんわりした可愛い色〜(♡´▽`♡)✨ 迷う時間も楽しいですもんね♪♪ 限定パケも素敵です😍❤️

• Hana

Hana@coco2945コメントありがとうございます😆💕 すごく可愛いんですよー‼️NARSのチークって発色強めの印象だったので、このふんわり感は驚きでした✨ 迷ったり選んだり、コスメに使う時間は至福の時ですね😉

パウダーチークランキング

パウダーチークランキング第5位

Laka

ラブシルクブラッシュ

パウダーチークランキング第6位

塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。

グロウフルールチークス

パウダーチークランキング第9位

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークランキング第10位

美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

Hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS クローデット ブラッシュデュオ

NARS(ナーズ)
生産終了