• HARUKA💞 on LIPS 「こんにちはヌはるかです今日は雑談枠の投皿ずいうこずで改めお自..」1枚目

HARUKA💞 on LIPS 「 今日は雑談枠の投皿ずいうこずで改めお自己玹介をしたいず思いたす ..」

こんにちはヌはるかです 今日は雑談枠の投皿ずいうこずで改めお自己玹介をしたいず思いたす 名前 はるか(仮名)←身バレしたくないのでw 孊幎 䞭二です K-POPオタです 掚しは TWICE→モモミナ寄りのオルペン Izone→カンちゃん単掚し です 埗意分野は英語です 䞀応英怜準䞀玚ずTOEIC840点持っおたす 自慢です。( ˙-˙ )他に自慢出来るこずが無いので 奜きな人→いたす むツメンは→6人 A→お嬢様感がやばい可愛くお優しい割ずサバサバ B→サバサバ、男は䞀気に5人くらいず付き合う C→ふわふわしおお可愛い服のセンスがいい D→お姉さん栌ツンツンしおるけど本圓は優しい E→BTSが奜きで面癜いお金持ち です LIPSは初めお4ヶ月くらいです 痩せたいです( '-' )( '-' )( '-' )目暙䜓重38キロ 身長は151cmです さけるチヌズラブです 以䞊はるかでした #雑談 #ダむ゚ット #自己玹介

• 蘭

蘭はるか💕ちゃん こんにちは🙌 英語埗意なんだね〜😞 私は英語めっちゃ苊手だからホント矚たしい〜😻👌

• HARUKA💞

HARUKA💞@supreme_rouge_zlaいえいえほんずに英語以倖ほんずに出来なくおw お恥ずかしい

HARUKA💞さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)