AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「✨TWISTEDWONDERLANDイグニ..」

borotama
  • borotama

✨TWISTED WONDERLAND イグニハイド寮風ネイル✨ ツイステネイルもちょこちょこ作っているのであげていきます😊 他も作ったけど、まだ撮影が終わってない💦順次投稿しますので、どこの寮かな〜?と見ていただけると嬉しいです! バレンタインのチョコ買いに行くと 沢山ツイステのチョコが売ってて💓どれもかっこよかった☆︎・゚:*(人´ω`*) あれは自分用に欲しくなりますね〜 今日はイグニハイド寮。 特に イデア・シュラウド風を目指して作りました。 キルト風ネイルは難しくてできないので メタルパーツ貼り付けて作ってみた。なんちゃってキルト風です。 取れないように…や時短を考えて ジェルネイルを使っていますが マニキュアで同じようなカラーがあれば 代用も可能かと思います。 ******************** ♡使ったもの♡ ♡#ネイルタウン #アイシングジェル (白色) #ワンステップカラージェル (C-506) #ネイルホイル (水色) #ミラーパウダー (シルバー、写真撮り忘れ💦) ♡#ネイル工房 #ノーワイプトップジェル #ビジュージェル (15番) ♡#セリア #濃密グラマラスネイルエナメル22 #フィックスグロッシートップコート ♡その他 ・スタンププレート (Amazonで購入したものと、スタンプ専門のMOYOUで購入したもの。なければ100均とかでオシャレなプレート代用したり、ゴールドのシールとかでも可かと。) ・スタンプ専用ポリッシュ (ゴールドとシルバー。こちらもキャンドゥのメタルカラーネイルで代用可) ・メタルパーツ(ダイヤ型と四角。こちらはなんかのオマケでついてたやつでした…。ネイル工房などで、これに似たお得なセットがありました。さっき調べたら明日から3500円以上で半額クーポン配布してたので、お得に購入したい人はチェックしてみてください〜) ・小筆(キャンドゥで購入したものを使っています) ・二重幅接着のり (ホイルを貼るのに使用) ******************** 作り方…は試行錯誤しながらだったので、写真を参考にしていただければ助かります🙇‍♀ 全体的に黒い…😁 大体黒色に金色でスタンプしていけば オシャレな雰囲気漂うんですが イデア風に見えるように ブルーの炎を作ってみました。 ①黒色をベースに塗る ②青またはネイビーで炎を描く ③二重幅接着のりで②の炎より内側に 🔥←これで言うと黄色い部分の炎を描く ④シルバーや水色のホイルを貼り付ける このままだと色の境目が曖昧なので↓ ⑤炎の周りを白色でふちどる(今回はアイシングジェルでふちどっていますが、白色のマニキュアでも可) ⑥トップコートを塗れば完成 キルト風のところは メタルパーツを隙間なく ベースコートやジェルで貼り付けて… 黒色を塗っていきます。 ↑↑ 塗りすぎると、イデアの衣装のメタリック感がでないので、あえて塗りムラを残すと◎ トップコートやトップジェルを塗れば完成 他はスタンプや、気合いで描きました。 ******************** マレフィセントさんと並ぶぐらい ヴィランズの中でハデスさん好きなんですよねーw 性格もそうですけど、 キンハーでもいっぱい出てくるし THE 悪役って感じが好き( *^艸^)💓 以上!!イグニハイド寮風ネイルでしたー✨ #TWISTEDWONDERLAND #イグニハイド寮 #ツイステ #ツイステネイル #キャラクターネイル #ディズニー #ディズニーネイル #コラボネイル #イデア #イデアシュラウド #ヴィランズ #ヴィランズネイル #ハデス #ネイル #セルフネイル #ネイル記録 #ネイルデザイン #ネイル写真

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル

• クリップ数:2036件

AT濃密グラマラスネイルエナメル

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイル工房×ネイルトップコート・ベースコート

艶まる / ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

ビジュージェル / ネイル工房

ビジュージェル

”ビルダーのようにしっかり硬くなるので、長さだしや、土台として使える♪”

ノーワイプトップコート / ネイル工房

ノーワイプトップコート

”拭き取りなしで終わりなので、とっても楽✨そしてプチプラなので艶も出る!”

ネイルトップコート・ベースコート

ネイル工房×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• アンダーマウンテン

アンダーマウンテンパーツの上から塗るなんてそんな天才的な技があったとは(๑°ㅁ°๑)‼ かっこよくて素敵です!

• borotama

borotama@mnm_0479そこまで仰っていただけるなんて!嬉しい限りです💓 試行錯誤したかいがありました🥰

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ミニネイル

ファンデーションカラーズ

• クリップ数:2071件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2078件

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

リミテッドカラー ポッピングシュガー

”見たまま発色、プチプラとは思えないほどキレイ!! ムラにならず塗りやすい◎”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

AC クイックドライベース&ハードナー

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)