• kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「皆様こんにちはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります..」(1枚目)
  • kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「皆様こんにちはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります..」(2枚目)
  • kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「皆様こんにちはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります..」(3枚目)
  • kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「皆様こんにちはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります..」(4枚目)

kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「 皆様こんにちは 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… ..」

皆様こんにちはʕ๑•ɷ•๑ʔ 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのは 飲むフレグランス 吐息は薔薇 です♡♡ 商品特徴(一部引用) 希少なブルガリア産ローズオイルを贅沢配合。 フワッと口から薔薇のいい香り! マスクを長時間していると、自分の息のニオイが気になることはありませんか?「マスクの中がいい香りになる!」と今最も選ばれているのが、 気になる口臭を天然のバラの香りに変えるロングセラー商品『飲むフレグランス・吐息は薔薇』。希少なブルガリア産ダマスクローズオイルを増量し、より芳醇な香りをお楽しみいただけるようリニューアルしました。一粒噛めば口から胃の中まで天然のバラの香りが広がり、1日2~3粒でニンニク料理やお酒、タバコなどの尾を引くニオイに効果を発揮。フワッとしたさりげない香りは、香水やデオドラントスプレーが苦手な方や男性にもおすすめです。 他詳しい説明は日本直販さんのサイトから 見れますので購入を検討しているかたは ぜひ見てみてください♡♡ ✨使用感✨ 飲んで30分で香りの実感をするそうですが 確かにその通り!マスクだから余計伝わりました! 錠剤を噛んで飲むとすぐバラの香りが広がって 噛んでもokだしそのまま飲み込んでも自由👏 とにかくこのサプリは継続が大事だなと! 口臭ケアも気にするようになってから こちらを試してみて気分がすごくいいです♡♡ マスクの中も全然気にならなくなりました! こちらは友人から勧められて知りましたが 飲みつづけると香水いらずで身体からバラの いい香りがしてくるそうです……! そんないい体臭ある?!𓂃𓈒🥀✯ お風呂に2粒入れてもいいみたいなので今度 やってみようかな〜なんて思ってます👏👏 ある人は紅茶に入れて、ローズティーにして 飲んだり工夫次第で口臭ケアしてるんだそう! ただのサプリじゃなくて万能ちゃんですね🌹 面倒くさがりな私なので続けやすいなって 思いました🙁✨✨!! 天然の素材でできてるからこそですね✨ また3ヶ月以上飲むと香りの持続時間が長く感じるんだそう……! 錠剤も大きくないから飲みやすいし続けられそう✌️✨ 私はまだ飲み始めてそんな経っていないので 様子を見たいと思います!✌️ ✨コスパ✨ 私はとりあえずお試しの60粒入を所持しています! 送料無料で税込3070円です!! 期限がありますのでそれまでに飲みきってください✨ 💰お試し1個/3070円(60日分/1日2粒の場合) 5個セット/9500円(約5ヶ月分) 続けて愛用したい人→定期便有り 通常価格より20%オフ 1個2453円で買えます♡♡(お届けサイクルが選べる!) 🐥成分↓↓↓ 箱に記載してあります♡♡ ❌ネットでしか買えないです! 公式で買うのをおすすめしますが楽天さんでも 買えます!! そして多少価格差あるかもです🙁🙁! 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome

kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ