CEZANNEセパレートロングマスカラ

• セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE セパレートロングマスカラ(マスカラ)の口コミ「【プチプラ代表CEZANNE】マスカラには..」

りり
  • りり

【プチプラ代表CEZANNE】 マスカラにはこだわりのある私が正直レビュー! 580円で手に入るコスパ最強マスカラ🤎 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは。りりです☺️ 今日はCEZANNEのマスカラのレビューです! 良かったら最後までご覧ください😍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ CEZANNE セパレートロングマスカラ ブラウン 580円(税抜) CEZANNEは私ずーっとクリアマスカラを 愛用しているので期待の商品! (気になる方過去投稿チェックね☺️) とはいえマスカラは某有名マスカラを 4年くらいずっと愛用していて マスカラに感じてはまじ厳しい私(どの目線笑) そんな私がガチでレビューしていきます! 🎀発色がめちゃ良い!! 私はブラウンを頂いたのですが、 しっかり明るめのブラウンで まつ毛の黒をカバーしてくれる感じ👍🏻 抜け感のある目元へ…🥺🤎 🎀繊維なしでも伸びる! ただガッツリロングになるわけじゃなくて 自まつげを自然に伸ばしてくれる感じ😍 ナチュラルメイクにはもってこい! 🎀ダマになりにくい! 繊維なしということもあってダマにはならない! マスカラ初心者さんには向いてるかも😌 🎀にじみにくい! 汗、水、皮脂、涙に強く落ちにくい!! これはほんとに大事なこと!! 夕方パンダ目になるとか最悪だし 泣いたらまつ毛消えるとかさらに泣けるけど これはかなり落ちにくかったです😊 🎀美容液成分配合 マスカラにしてはめずらしく 美容液成分が配合されてるみたいです! 目元に使うものだからあんまり変なの 使いたくないしこれはありがたい🤎 🎀塗りやすい細めのブラシ 下まつげも塗りやすい細めブラシで 変なところにマスカラがついたりしません! 最近はこれくらい細いのが好きだなぁ笑 🎀コスパ最強! これに尽きるわCEZANNE様👼 プチプラでも大体有名どころは1000円オーバーが当たり前だけど580円…安すぎる! 💎でもカールキープ力は…惜しい😂😂 ないわけじゃないの、ほんとあと一歩。 (またまた誰目線CEZANNE様ごめんなさい) 私ほぼ奥二重で瞼の圧でまつげが下がりがちで しかも元々坂睫毛なのでカールキープ力には かなーーりうるさいんです。惜しかった! でも普通に一重or二重の人なら十分な キープ力ではあると思いました! 💎若干液が緩め 繊維なしってこともあって液自体は緩め。 マスカラをしまう時にちょっと漏れるかも!? まぁそんなに気にしない人は大丈夫笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上になります! なんだかんだ総合評価は良き!! やっぱプチプラしか勝たん🥺🥺 #提供_セザンヌ #CEZANNE #セザンヌ #プチプラマスカラ #ブラウンマスカラ #わたしの垢抜け方法

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ

セパレートロングマスカラ / CEZANNE

セパレートロングマスカラ

”まつ毛一本一本を際立たせてくれて、ナチュラルで綺麗な仕上がりです◎”

エアリーカールマスカラ / CEZANNE

エアリーカールマスカラ

”下地がなくてもキール力がありコームが細くて塗りやすい!フィルムタイプなのでメイク落としもしやすい”

ロングラッシュマスカラN / CEZANNE

ロングラッシュマスカラN

”お湯でササッと洗い流せるので簡単に落とせる♪本体価格も480円で、お手頃価格!”

CEZANNE×マスカラの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》この商品知らなかった!!

• りり

りり@maimai0619あんまり知られてないですよね!!

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

カールキープベース

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE セパレートロングマスカラ

• 5g: 638円
2020/2/14(最新発売日: 2021/3/12)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
まつ毛を際立たせるセパレート&ロング。 まるで自まつ毛が伸びたかのように、ナチュラルに際立つ。 密着性の高い液がまつ毛を根元からコーティングし、一本一本繊細セパレートロングに仕上がります。 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフタイプなのに、お湯で簡単に落とせます。 美容液(保湿)成分配合でまつ毛をケア。(ウメ果実エキス、ユズ果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ホホバ種子油、セラミドNP)