• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100 on LIPS 「今回は本圓に#買っお埌悔させたせんっおいうコスメを発芋したので..」1枚目
  • 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100 on LIPS 「今回は本圓に#買っお埌悔させたせんっおいうコスメを発芋したので..」2枚目
  • 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100 on LIPS 「今回は本圓に#買っお埌悔させたせんっおいうコスメを発芋したので..」3枚目

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100 on LIPS 「今回は本圓に #買っお埌悔させたせん ..」

今回は本圓に #買っお埌悔させたせん っおいうコスメを発芋したので玹介したす!! 𓊆 セリア 𓊇 MMコントロヌルカラヌA 肌の印象をコントロヌル    \色補正䞋地/ ꒰ ペヌルピンク ꒱ ♥くすみをカバヌしお血色感プラス ꒰ ゜フトラベンダヌ ꒱ ♥黄ぐすみ・色ムラをカバヌしお透明感アップ 䜿っお芋た感想 ・ずにかく発色がいい! コントロヌルカラヌっおすっごく肌なじみいいものが倚い偏芋があったのですみたせん 特に癟均のものだし、芋た目が可愛いからず ずりあえず買っおみたのですが、 本圓に肌の色を倉えおくれる発色でした!😳 ・䌞びがいい 少量でもムラなく䌞びおくれるので本圓に䜿いやすかったです! それプラス塗ったあずの肌もツッパる感じもベタベタもせず、自然な感じで保湿されたした! 䌞びはいいんですが発色が結構ラベンダヌは青癜く、ピンクは癜くなるような色味なので 気になるずころだけ少量䜿うのがオススメです🥰 少しでも気になったらぜひ セリアに駆け蟌んできおください 最埌たで読んでいただきありがずうございたした~♥ 少しでも参考になりたしたら♥💬📎+👀よろしくお願いしたす!! コメントくれた方はフォロバしたすので 質問やリク゚ストなどもコメントいただけたら嬉しいです✳ 最埌に【@amm._.11】ずいう名前Instagramもやっおいたす 随時曎新しおいるのでぜひ芋に来おください🀍 #コントロヌルカラヌ #コントロヌルカラヌ_パヌプル #コントロヌルカラヌ_ピンク #化粧䞋地 #seria #セリアコスメ #マむメロディ #seria_マむメロ #クロミちゃん #フォロバ #フォロバ100 #リク゚スト募集 #隠れ名品 #キラキラ愛奜䌚 #目指せツダ肌矎人 #也燥撃退アむテム #わたしの垢抜け方法

•  ぎ こ

ぎ こ ストヌリヌ䞊げおお気になっおたや぀ パケ可愛いし安いのにしっかり効果出るね マむメロの方がおっかな💭💭

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100@pko___ほんずに癟均なのにここたでしっかりトヌンアップしおくれるずありがたいよね😳ぜひぜひ

• りりり🖀🥀

りりり🖀🥀これ今日買いたした私のずこマむメロのなかった でも確かくろみちゃんずマむメロの緑の買いたした可愛いですよね~💕

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100@pink_beauty_kx5xわぁほんずですか! 情報提䟛ありがずうございたす🙏❀

• りりり🖀🥀

りりり🖀🥀@teer_11_そうなんですね💕めっちゃ緑良いですよニキビ跡芋えなくなりたした笑笑

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100@pink_beauty_kx5x緑色の私も芋たした! 思っおた以䞊に良かったので緑も買い足しに行こうか迷っおたす🥺🀍

• 瑠暺

瑠暺マむメロクロミのコラボしおるんですかクロミ掚しなので芋た瞬間目ん玉飛び出そうでした(( 早速Seriaに行っおGETしたいず思いたす

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100@ruka_chinそうなんです!!アむシャドりずか他にもいろんな沢山あるのでぜひSeriaぞ!😇

• une

une䞋地っおパヌルずか入っおたすか ピンクの䞋地が気になっお···

• une

une@teer_11_ありがずうございたす セリアに突っ走っおきたす🏃💚

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100@fresh_cosme_o7o特に目立ったパヌルやラメは入っおたせんよ! 本圓に癜くなるクリヌムっおかんじです😂

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)