• あいうえ@フォロバ強化期間🕊 on LIPS 「春の新作の前に、私のおすすめBIDOLをご紹介❣️BIDOLT..」(1枚目)
  • あいうえ@フォロバ強化期間🕊 on LIPS 「春の新作の前に、私のおすすめBIDOLをご紹介❣️BIDOLT..」(2枚目)
  • あいうえ@フォロバ強化期間🕊 on LIPS 「春の新作の前に、私のおすすめBIDOLをご紹介❣️BIDOLT..」(3枚目)

あいうえ@フォロバ強化期間🕊 on LIPS 「春の新作の前に、 私のおすすめB IDOLをご紹介❣️ ..」

春の新作の前に、 私のおすすめB IDOLをご紹介❣️ BIDOL THEアイパレ は何色も持ってるんですが、昨年発売された 強がりのピンクグレージュが ほんとに良いのでご紹介✨ グレージュが初めてだったのでドキドキしながら使ってみると、グレージュの大人っぽさの中にあるほんわりピンクの可愛さ、最高にキラキラのシルバーラメが冬にピッタリ♡ パレットの構成は マットでふんわりとした質感のピンクとブラウン、ほんのりグレーっぽさのあるシルバーラメシャドウと少しクリーミーな質感のハイライターです! 「THE アイパレ」シリーズの既存色で、ピンク系アイシャドウ「02 駆引きのピンク」は、地雷感強めの赤に近いピンクでしたが、新色の「04」は淡くてはかなさも感じられるカラーです。ラメシャドウに少しグレーっぽさがありますが、そこまで主張が強くないので、どんな方でも使いやすいと思います◎ 悩んでいる方にはぜひ買って欲しい商品でした!! #BIDOL #ビーアイドル #吉田朱里 #アカリン #theアイパレ #隠れ名品