オイルのような変なテカリ 強い匂い ねっとりとしたテクスチャー 内容量さえ違います😂 出品者様に返品もしくは返金の旨の連絡をしましたが、出来かねないとの返信が来たので、フリマサイトのカスタマーサポートに連絡しました。 出品者様は今でも同じ製品を出品されております。
もっと見る関連するクチコミ
- shiny_cosme_436
- 脂性肌
- 2024.06.25
お風呂上がりに、化粧水塗ってから使用してました! テクスチャは、トロッとしています。つぶつぶのカプセルが入っている商品を使用したのは今回が初めてでした。 初めは、本当に溶けるのか疑いの目で見てしまいましたが、顔に馴染ませている間にスーッと溶けていき、塗った後はお肌がもちもち!次の朝も、モチモチが持続している様な気がします。 使用して2週間。 調べたところによると、トーンアップ、しみ、そばかすケアなど書いてありました。まだまだトーンアップの効果は感じられませんが、これから使用していきどんなふうになるかとても楽しみです🩵 しみ、そばかすケアは早いうちからするのがオススメです!!
もっと見る- milk
- 2024.09.24
低刺激のオイルクレンジング!ツボクサエキスにより肌を優しく鎮静してくれます。 軽いオイルでベタつかない。手に出すとすっと流れていく程です。 オイルによくある肌に残るような感じもなく、かといって乾燥することもなく。
もっと見る- ぱるむ
- 2024.08.20
ナチュラルなカバー力と自然な艶感がお好みの方には全力でおすすめします。毛穴をぼかしてくれる程度のカバー力です。 崩れ方が綺麗な方だと思います。ベタベタに保湿した上からぱふぱふしたらそりゃーよれたり綺麗に乗らなかったりしますが、汚く崩れたりはしません。 かっこいいです。(私のケースは)鏡の歪みも気にならず、カチッとしまってくれます。
もっと見る- waka🌱
- 2024.10.31
今韓国で話題のシカ100%土台美容液。導入美容液として洗顔後にすぐに使っています。とってもサラサラしたテクスチャーで肌にスーっと浸透していくのがよくわかります。 鎮静作用が高く、肌に赤みがったりニキビができた時に使用するのがオススメ!だからこの時期の日焼け後のお肌には是非使ってみて欲しいです。 もちろん、冬の乾燥したお肌にも保湿効果抜群だから1年中使える万能美容液だと思います。
もっと見る- YUKA
- 40代前半
- 2024.08.22
moonshot信者、新旧クッションファンデの色比較が無くて転げ回ったので自分で新旧の色を比べてみました。初投稿なので色々下手ですがお許しを…moonshotはファンデ色難民してるブルベに本当にオススメなのでぜひ!!もう5年くらいmoonsh...
もっと見る- shiny_beauty_iqx0
- ブルベ冬
赤み改善と保湿のために購入してみました! 私が知っていた、モデリングパックは、ボウルに入った粉とお水を混ぜて使用するものでしたが、こちらは、袋状になっていて、推しの遠征の時にも嵩張らなくていいかも! 作るのが思っていたよりも簡単で、むしろ楽しかったです☺️ 顔に塗る時も、もちもちした感触で、不器用な私ではありますが、塗りやすいなぁと感じました。 使用後、まず感動したのが、肌の赤みが落ち着いているということです。 もちもち感も増していて、思わずほっぺも触りたくなってしまいました。
もっと見る- ひよ
- 20代後半
- 混合肌
- 2024.11.14
塗ったときにつぶつぶザラザラ感はなく肌にすっーと馴染んでくれます。 わたしはしっかり保湿したいタイプなので好きですが、塗ったあとしっとり感は残るので夏場は好みが分かれるかもしれません! 美容レーザーを使ったあとの保湿の時に重点的に使っていこうと思います!
もっと見る- えりか
- 2024.06.05
酒粕パックは乾燥を絶対防いでくれて、しっとり肌になる。やり方はお風呂のとき洗顔あとに100円玉くらいだして顔につけ十分ほど放置して洗い流すタイプ。 ピュレアは黄色もすきでよく使っている。えきがたっぷり、薄いし足りない部分もあまりないので毎日使いに便利。ただ、効果はゆっくりめ 米のパックはまじもちもちになるりょうもあるのでたまにかう。学生さんおすすめ
もっと見る- みる。フォロバ100
- 敏感肌
- イエベ春
- 2024.05.04
【乾燥肌さんや敏感肌さんにおすすめ!】espoirの新作クッションファンデ『BeVelvetCoverCushion』♡・・・・♡・・・・♡・・・・♡・・・・♡ ・・・・♡その他おすすめの方・乾燥肌さん・敏感肌さん・乾燥でファンデが浮いてしま...
もっと見る- erika
- 20代後半
- 乾燥肌
TIRTIRのマスクフィットTUエッセンスを買いました!たくさんの人たちが使っていて気になっていたので、試してみたいなと思いました☺️ LIPSの肌診断をした結果、自分がブルベ冬ということなので、自分の肌に合うチークの色味を選びました😊 ロムアンドのアイシャドウパレットが大好きで欲しかったので、買いました✌️普段ピンク系の色は似合わないと思っていましたが、これからメイクするのが楽しみですね💕︎😊
もっと見る- ゆうか
- ブルベ冬
炎症ニキビが0~2個程度に減らせた私のスキンケアを紹介します! 私のニキビが改善したスキンケアは、「守りのスキンケア」です!! 個人的にはキュレルの化粧水が非常におすすめです!セラミドが入って高保湿ですが、塗ったあとベタつきがなく、サラッとお肌に入っていく感覚です‼️
もっと見る- 𝓡𝓲𝓸🐰
- 混合肌
- ブルベ夏
レモネード🍋さんの人気クチコミ
初投稿失礼致します!!!今回は、前々から気になっていたアロエジェルを紹介していきます!!たまたまドンキをフラフラ〜っとしていたら、、なんと!!!アロエジェルが、598円で売っておりました👏😳✨運命感じちゃったので即購入ε٩(๑>▽<)۶зww...
もっと見る- レモネード🍋
- 10代前半
- アトピー肌
- 2021.02.21
☆アロエジェル使い切った☆こんにちは!!!(๑ᴖᴑᴖ๑)今回は!!私がアロエジェルを使い切ったこと(?)をお話していこうと思います!!!私の使い方→☆ベビーオイルを塗ったあとに全身に☆お風呂で髪の毛に☆乾かす前に髪の毛に☆マッサージをする時に...
もっと見る- レモネード🍋
- 10代前半
- アトピー肌
- 2021.03.01
フォローありがとです!(*´◒`*) フォロバさせていただきます★ 応援よろしくお願いします👍