• jas on LIPS 「たった15秒で除菌ができる消臭・除菌水、フォーナイン使ってみま..」(1枚目)

jas on LIPS 「たった15秒で除菌ができる消臭・除菌水、フォーナイン使ってみました♥ ..」

たった15秒で除菌ができる消臭・除菌水、フォーナイン使ってみました♥ https://www.fournine-official.com/ 消臭試験・除菌試験共に第三者機関で効果が証明されてて、効果が確実なので安心して使える除菌アイテム🎉💯✨ 次亜塩素酸水なので、有機物と触れると水に戻る性質から、肌の弱い方、小さいお子さんやペットのいる家庭でも安心して使用できる安全性も嬉しい😂👍 厚生労働省による製品表示基準もクリアしており、アルコールよりも幅広く菌・ウイルスに対して効果的に使えるそう🥳🎊 私は消臭能力がとっても優秀なので、こちらトイレにおいて、匂いが気になるときなんかにシュッとしてます😂 これ一回シュッとするだけでほんとに匂いが消えるので、かなり重宝してます♥ 一人の時はいいんですけど、お客さん来たときとか、臭いとか言われたくない、、、必死です笑🤣🤣🤣 他にもカビやぬめりなんかにも効果があるとのことなので、これからしまう冬物アイテムにも仕上げにシュッとしてから天日干ししてしまおうと思ってます😆 なんにでも万能に使える次亜塩素酸水、今の時期特に重宝しました♥ #フォーナイン #除菌 #消臭 #除菌スプレー #インテリア #消臭除菌 #お掃除アイテム #ウイルス対策 #PR