• 久美 on LIPS 「【鮮度よしの除菌水】#次亜塩素酸水って鮮度が大事って知ってま..」(1枚目)
  • 久美 on LIPS 「【鮮度よしの除菌水】#次亜塩素酸水って鮮度が大事って知ってま..」(2枚目)
  • 久美 on LIPS 「【鮮度よしの除菌水】#次亜塩素酸水って鮮度が大事って知ってま..」(3枚目)
  • 久美 on LIPS 「【鮮度よしの除菌水】#次亜塩素酸水って鮮度が大事って知ってま..」(4枚目)
  • 久美 on LIPS 「【鮮度よしの除菌水】#次亜塩素酸水って鮮度が大事って知ってま..」(5枚目)

久美 on LIPS 「【鮮度よしの除菌水】 #次亜塩素酸水 って鮮度が大事って知ってましたか? ..」

【鮮度よしの除菌水】 #次亜塩素酸水 って鮮度が大事って知ってましたか? 除菌が当たり前になった去年❗ 様々な除菌アイテム登場しましたが、今話題なのが優れた除菌力をもった消臭・除菌水 その名も…… 次亜塩素酸水✨ でも何でもいいわけではありません。 なぜなら次亜塩素酸水は光や熱に弱く、遮光容器に入っていないとどんどん濃度が下がっていくんです…😵💨 濃度が下がる=除菌力弱まる でも、この#フォーナイン は 「鮮度徹底管理宣言」 として、お客様と3つの約束を掲げています❗❗❗ 約束① 出荷日当日生成 注文が入ってから作るってことですよね✨ そりゃ新鮮な状態で使えます💖 ボトルに印字されず、タグが付いてきます(写真4枚目) 約束② 遮光ボトル採用 光を遮るボトルに入っているので、鮮度を長持ちさせてくれます👍✨ ボトルは#インテリア にも使えるシンプルだけどオシャレなのに、しっかり役割を果たしてくれる優れもの🥴❤️ 約束③ 試験紙の同封 除菌のためには濃度の濃さが重要❗ 使う前に濃さを見れるアイテムが一緒に入ってくるのって初めてでビックリ❣️ でもこれって偽りようがなく、自信の現れですよね!!! 信頼出来ると思いました😊 肌の弱い私でも問題なく使えるし、アレルギー持ちでも反応なしで人体にも影響なし🤩✨ どこでも使えるし、 片手で簡単にロックを外せるし😍 ↑ここ意外と重要!!! もう届いた日から家中気になるところに使ってます♡ これはリピートする予感🥴❤️❤️ #除菌 #消臭 #インテリア #消臭除菌 #お掃除アイテム #ウイルス対策 #PR