VAVI MELLOエンチャントアイズパレット

• エンチャントアイズパレット/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンチャントアイズパレット/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エンチャントアイズパレット/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】VAVI MELLO エンチャントアイズパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「VAVVAVIMELLOエンチャントアイズ..」

あさお まい
  • あさお まい

VAVVAVI MELLO エンチャントアイズパレット 2,600円(税込) バビメロ ディーホリックと新希咲乃ちゃんのコラボコスメの第二弾👏🏻💗 前回のもとてもかわいくて全種類持ってますが今回のもかわいい🥺💗 1年ぐらいかけて作った物なんだとか… エンチャントというのは、魔法にかかるという意味で、メイクをする時のトキメキや多幸感を表しているそうです!素敵👏🏻💗 購入して早速使ってみたので投稿します💗 粉質がとても柔らかく発色も見たままでとてもかわいいです ラメも大粒の物から細かい物、ラメの色も豊富です スウォッチしていてもテンションが上がるかわいいカラーばかり… 特に左から3番目のカラーが持ってないカラーでかわいいなと思いました!ちょうど、カーキとかグリーン系のアイシャドウが欲しかったので嬉しい! わたしは目尻に入れて使ってみましたよ💚かわいい💚 カラーの名前もとてもかわいい! 左端から、 ドリームビーチ(夢のように広がるグリッターパール) エルナト(ソフトなブリックブラウン) シエナガーデン(ロマンチックなパールグリーン) パールドレス(オレンジコーラル)(ラメ) ムーンスパイス(ゴールドパールブラウン) アドラフル(レッドライトブラウン) ラブポーション(オトナなモダンレッド) ビターカヌレ(影を演出して赤みを抑えたブラウン) わたしは初回だし色々使ってみたくて、 上まぶたの目尻→シエナガーデン 上まぶた→エルナト 下まぶたまつ毛に沿って→ラブポーション 涙袋→ドリームビーチ 下まぶた目尻にライン→ビターカヌレ でメイクしてみました💗 他のカラーも使うのが楽しみ💗 ちなみに、今日が発売2日目でルミネエストで買ったんですがラス1でした!大人気! 限定ではないし入荷はされるし他の店舗やオンラインでも購入できるのでチェックしてみてください👏🏻💗

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

• クリップ数:19090件

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️アイメイクめちゃめちゃ素敵です😍 シエナガーデンかわいいカラーですね💚 キラキラがかわいい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• あさお まい

あさお まい@mairuipuルイちゃん🐶💗ありがとう~!シエナガーデンかわいいよね💚いつも似た色買ってしまうから新鮮! 韓国コスメのラメってすごい綺麗だよね✨

• yoko

yoko可愛い〜❤️ バビメロでこんな可愛いパレット出てるんだ! いろんなカラーバランスよく入ってていろんなメイク出来そう🥰❤️

• あさお まい

あさお まい@yocosmeyokoたん💗 遅くなっちゃった🥺 このパレットめっちゃ可愛かった!コスメ好きな人がプロデュースしてるのってハズレないよね!💗

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ ベージュ パレット ルガール

アイカラーレーション

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

あさお まいさんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)