VAVI MELLOエンチャントアイズパレット

• エンチャントアイズパレット/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンチャントアイズパレット/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エンチャントアイズパレット/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エンチャントアイズパレット/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO エンチャントアイズパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「VAVIMELLO×新希咲乃『Enchan..」

TOTO
  • TOTO

VAVI MELLO×新希咲乃『Enchant Collection』 *エンチャントアイズパレット  2,600円(税込) 楽しみにしていたバビメロと咲乃ちゃんのコラボ‼️ アイシャドウパレット(1種)とリップティント(2種)チーク(3種)リップグロス(1種)の全4アイテムが登場‼️悩みましたが、3つ購入しました。 今回はエンチャントアイズパレットのレビューをしていきます。 みた瞬間『ミドリ‼️』ってなりました笑 そして、とりあえず腕に塗ると発色は優しめ…❓ 正直ちょっと物足りないかも😩 なぁんて思いましたが、 まぶたに塗ってみると 『あれ?なんか丁度良く盛れてる気がする…‼️』 って印象が変わりました笑 濃いめメイク好きあるあるなんじゃないかな❓ 塗ってるうちに楽しくなっちゃって、やりすぎたー💦っていう失敗を私は良くやるんですが、このパレットは丁度良い💕 やっぱりちょっと物足りないくらいが、丁度いいんだなと再確認。 そして、ミドリもこのパレットで合わせるとかわいいんです😍 一見使いにくそうなカラーを使えるように、色の組み合わせを考えて、パレットを作ってくれるなんてさすがとしか言いようがない💕 ✂︎----------------------------------------------- ▷どの角度から見ても煌めくパール ▷ユニークなカラー構成 ▷柔らかく高密着 *Dream Beach (ドリームビーチ) 夢見るように広がるグリッターパール *Elnath (エルナト)  デイリーメイクに大活躍ソフトなブリックブラウン *Siena Garden (シエナガーデン)  ロマンティックなパールグリーン *Pearl Dress (パールドレス)  目元が煌めくオレンジコーラル *Moon Spice (ムーンスパイス)  軽快で華やかなゴールドパールブラウン *dorable (アドラブル)  ベーシックで使いやすいレッドライトブラウン *Love Potion (ラブポーション)  挑発的で官能的なオトナのモダンレッド *Bitter Canele (ビターカヌレ)  さりげなく影を演出する赤みを抑えたブラウン               あー早く花粉終わらないかな‼️ だけど、花粉が終わると春も終わるよね。悲しい… 春メイクもっと楽しみたいのになぁ。 #バビメロ#エンチャントコレクション #エンチャントアイズパレット#新希咲乃(にきさきの)

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

• クリップ数:19227件

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1990件

• クリップ数:19713件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:51956件

TOTOさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO エンチャントアイズパレット

2021/2/19
VAVI MELLO(バビメロ)