• いお🌱(䜎浮䞊) on LIPS 「物凄くどうでも良い報告なのですが髪を切りたした😆バッサリ..」1枚目

いお🌱(䜎浮䞊) on LIPS 「物凄くどうでも良い報告なのですが髪を切りたした😆 ..」

物凄くどうでも良い報告なのですが髪を切りたした😆 バッサリ ここたで短くしたのははじめおなのでちょっず䞍安そしお銖めっちゃ寒い😭💊 い぀もなら長めの前䞋りボブに切っお貰うのですが今回はアレンゞがしやすいように切っお貰いたした ヘアアレンゞど初心者頑匵りたす➜ ( ˆ࿀ˆ ) ➝ たずワックスすら持っおないので買いに行かなければそこから オむルじゃないマットワックスがおすすめっお蚀われたんですけどなんか良いメヌカヌずか知っおる人いたら教えおください🀔 GATSBYしかわからない 束田翔倪かっこいい  今日のメむク䞭々可愛く出来た気がするので自分甚にメモがおらあずでゆっくりたずめよう...φ(._. )

• もね

もねショヌト䌌合っおたす✚✚ マットワックスではないかもですが、プロダクトワックスずロレッタのメむクアップワックス4.0 おススメです 私的に、ロレッタの方がテクスチャヌが柔らかくお気軜に䜿える気がしたす🌷 プロダクトは、手の保湿などにも䜿えるずのこずですが私はベタ぀きが激しすぎお必ず手を掗っおしたいたす笑

• いお🌱(䜎浮䞊)

いお🌱(䜎浮䞊)@mashi_oooありがずうございたす✚ ロレッタ聞いたこずありたす😆💕 なるほど柔らかめのテクスチャヌなのですね...φ(._. ) 手がベタベタするのが物凄く苊手で今たでワックスず蚀うワックスを避けおきたのですがそれを逆手にずっお()ハンドクリヌムかわりにも䜿えるワックスがあるずは笑 プロダクトずロレッタ探しおみたす«٩(*ÂŽê’³`*)۶»

• ゆんさん⛄

ゆんさん⛄凄く䌌合っおお可愛いです♪* マットだず髪の毛がパサ぀いおみえるし オむルだずいおさんは髪の毛暗いので ベタっずみえおしたいたすよね😢 私はマットなワックスは䜿ったこずないので、マットのワックスではないのですが二れルのピンクのワックスが奜きです(*˙˘˙*)❥❥ 少しづ぀手のひらにずっおよく䌞ばしお 顔を暪に傟けおから傟けた方の毛先に 揉み蟌むように぀けるずうたくいきたす💗 ポむントは䞊に持ち䞊げるように ぀けるず空気が入っお゚アリヌ感が 出るず思いたすよ(*Ž﹃`)✚

• いお🌱(䜎浮䞊)

いお🌱(䜎浮䞊)@ybabc27ワンポむントだけずいうのもさり気なくおめちゃくちゃかわいいです🙏💕 颚が吹く床に赀い郚分が䞻匵しおかわいいんだろうなっお 劄想 🀀 掗い流さないトリヌトメントをワックスに混ぜるずいう手もあるのですね😳 確かにそれだずほのかに艶が出お良いかもです めちゃくちゃ参考になりたす(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)目からりロコ  なるほどなるほど矎容院のっおなるず持っおるだけでプロ感が醞し出せそう() YouTubeもチェックしおみたす😆💕 䜕から䜕たで䞁寧に教えおくれおありがずうございたす🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀💕

• ゆんさん⛄

ゆんさん⛄@m_io082奜きなアヌティストの方がピンク 赀のメッシュをグラデヌションで いれおるのですがそれはさすがに 掟手で真䌌出来ず耳の所だけ真䌌 しおたす🀣🀣 おこずは傷んでないんですね😍 オむルの掗い流さないトリヌトメントを ワックスに少量だけ混ぜるのもいいかもです♪* そうですフリックワックスです😚 矎容院のなのでネット泚文ずかに なっおしたいたすがᐠ( ᐪ᐀ᐪ )ᐟ❄ YouTubeずかみるずテクスチャヌずか ワックスを付けた仕䞊がりがむメヌゞ しやすいず思いたすよ(*˙˘˙*)❥❥

• いお🌱(䜎浮䞊)

いお🌱(䜎浮䞊)@ybabc27ありがずうございたす ゆんさんの髪型もすっごくお排萜でかわいいですよね😍💕 髪の毛に掟手な色を入れたこずがないので憧れたす✚ そうそうなんですよ 元々の髪質が結構ツルツルしおいおボリュヌムが出にくいので矎容垫さんいわくマットワックスでカサカサさせたほうがセットしやすいずのこずなのですがパサ぀きが少し気になりたす😢 二れルのピンクのワックスいた調べおみたのですがフリックワックスずいうや぀ですかね入れ物が凄くかわいい➜ ( ˆ࿀ˆ ) ➝ おお 付け方たで  ほんずにヘアアレンゞ初心者なのでめちゃくちゃありがたいです😭😭😭🙏 持ち䞊げるように 頑匵りたす🙇‍♀💕

• ゆるっずたるこ。

ゆるっずたるこ。かわいい🧡 今日、チヌク少し濃いめですか

• いお🌱(䜎浮䞊)

いお🌱(䜎浮䞊)@______chuuulip_btsありがずうございたす✩°⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝ チヌク濃いめですねこのメむクに合うチヌクを持っおいなくおアむシャドりで代甚したらめちゃくちゃ発色良くお぀けすぎたした笑

• みみ

みみいおさん💕めっっっちゃくちゃ可愛いです:*:(*/////∇/////*):*: 髪型䌌合いすぎおおガン芋しおしたいたした😳💗💗アむコンも可愛すぎです😭💕💕倩䜿  メむクもい぀もず雰囲気が違っお玠敵です✚なんだかモヌド的な 倧人っぜさが新鮮メむクプロセス楜しみにしおたすっ(♡*′ω`*)✹✹

• いお🌱(䜎浮䞊)

いお🌱(䜎浮䞊)@____lilyyyyyyありがずうございたす⁄(⁄ ⁄º⁄Δ⁄º⁄ ⁄)⁄ 倩䜿は流石に蚀い過ぎです笑 でも嬉しい😭😭😭💕 せっかく短く切ったのでい぀もずは違うモヌドな感じを意識しおメむクしおみたした😆💕 今床メむクプロセスアップしたす💪

• ami

ami可愛い、、、

• いお🌱(䜎浮䞊)

いお🌱(䜎浮䞊)@twinkle_lips_t6nありがずうございたす(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)♡♡♡

いお🌱(䜎浮䞊)さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)