BLOOMBOXブルーム ボックス

• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ「BLOOMBOX ブルームボックス2021..」

式部菩薩@ブルベ冬(クールウィンター)
  • 式部菩薩@ブルベ冬(クールウィンター)

BLOOMBOX ブルーム ボックス 2021年2月の中身‼︎ 私は今回が初めての購入です‼︎ BLOOMBOXって毎月テーマがあったり 人によって中身が結構違うんですね。 私の手元にやってきたのはこちら‼︎ ・アンブリオリス モイスチャークリーム センシティブ15ml 価格換算:528円 →コレ、有名だし気になってたんだけど、購入したことなかったので嬉しい😆 ・tiny tiny パウチリップティント03(多分現品) 価格:638円 →コレはニコアンドのコスメラインなんだって‼︎ 私初見でした…有名なのかしら… 容量としては少量3gだけど、衛生的に使い切るには良いかもしれませんね。 ・SHISEIDO PROFESSIONAL サブリミック ワンダーシールド25ml 価格換算:760円 →コレは資生堂のプロヘアケアラインかな⁇ 洗い流さないヘアトリートメントで、3日に1回のスペシャルなヘアケアだそうです‼︎ こちらも初見‼︎ 個人的にはメイクとかお顔保湿が気になる派なので 初見なだけかもしれないけど、サロン品質っぽい‼︎ ・山田養蜂場 薬用 RJエッセンス(美白美容液)4ml 価格換算:1,056円(‼︎) →山田養蜂場のコスメライン。 お高い美容液のサンプルはありがたい… ・NIVEA UV ディーププロテクト&ケアジェル(現品) 価格:1,078円(@cosmeショッピング参照) →日焼け止め‼︎ ちょうどほしかったからよかった笑 しかも私油分多いとニキビできたり痒くなりやすいのですが、コレはジェルなんですって‼︎ あと石鹸で落とせるのがいいね。面倒くさがりなので。 お顔中心に使用させて頂こうかな。 そして気になるのはコレ。 全体価格換算:4,060円 1,650円でコレはお得🙆‍♀️ 個人的には使うものがほとんどだったので当たりかな⁇ また使用感とかは後日あげていきたいと思います‼︎ #ブルームボックス