• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ - 🌸BLOOMBOX 2021.2 中身紹介🌸

🌸BLOOMBOX 2021.2 中身紹介🌸 ブルームボックスが届いたので中身を紹介します! 他の会員さんのボックスが気になる方、契約を検討している方の参考になれば幸いです☺️ 中身だけ知りたい方は画像をご覧ください! ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 知らない方のために簡単に説明すると、 ブルームボックスは月額1,650円(税込)で楽しめるコスメのサブスクです。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 🌸バリアリペア ナノショットブースター ミルクタイプの導入美容液。 🌸ダヴ ボタニカルセレクション ナチュラルブライトネス クレイマスク 洗い流すタイプの泥パック。 🌸アンブリオリス モイスチャークリーム センシティブ 言わずと知れたロングセラーの保湿クリーム。 🌸サブリミック ワンダーシールド 洗い流さないヘアトリートメント。 🌸ボタニカルフォース うるおいクリーム洗顔料 くすみのない肌に洗い上げる洗顔料。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 今回現品だったのはバリアリペアの美容液と、ダヴのクレイマスク。 サンプル3品も含めて金額換算すると、合計で3,500円ほど。 やっぱりお得感はありますね🙌 特にアンブリオリスのクリームとサブリミックのトリートメントは、現品だとどちらも3,000円超え。 なのでミニサイズとはいえしっかり試せるのは嬉しい! ただ、目新しいものがあまり無かったのは少し残念かな🤔 強い不満があるわけではないのですが、数回続けて「可も不可もなく」という感じなので、来月もそんな感じだったら一旦解約しようかな〜と思ってます。

• まる(低浮上)

まる(低浮上)ブルームボックス、気になってました! 昨日検索して契約しようか迷ってて⍨

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@okayuoisii28お得っていう言葉に弱いです(笑) お試しにやってみようと思います! ありがとうございますꪔ̤̮

• おかゆ🐻

おかゆ🐻@maru_97まるさんコメントありがとうございます! 間違いなくお得ではあるので、ブランドにこだわりなくランダムに届くワクワク感を楽しみたいならすごく良いと思います!🥰

おかゆ🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報BLOOMBOX ブルーム ボックス

BLOOMBOX(ブルームボックス)
    コスメ・コム
    その他 > その他

2024年04月18日(Thu)