• まる(低浮上) on LIPS 「˗ˏˋ𝐃𝐞𝐜𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫𝐁𝐋𝐎𝐎𝐌𝐁𝐎𝐗ˎˊ˗テーマ〚𝐌𝐚𝐤𝐞𝐚..」(1枚目)

まる(低浮上) on LIPS 「 テーマ 計点 ..」

˗ˏˋ 𝐃𝐞𝐜𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝐁𝐋𝐎𝐎𝐌 𝐁𝐎𝐗 ˎˊ˗ テーマ 〚 𝐌𝐚𝐤𝐞 𝐚 𝐰𝐢𝐬𝐡! 〛 計 𝟓 点 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✓ 𝐁𝐢𝐨𝐫𝐞 メイクの上からうるピタ肌持続シート 𝟑𝟎枚 / オープン価格 ⇨現品 ✓ 𝐞𝐱𝐜𝐞𝐥 セラムオイルクレンズ 𝟏𝟗𝟓㎖ / ¥𝟏,𝟗𝟖𝟎(税込) ⇨トライアルパウチ6回分 ✓ 𝐲𝐚𝐲𝐨𝐢 ボディローション𝐒 𝟏𝟓𝟎㎖ / ¥𝟖,𝟒𝟕𝟎(税込) ⇨お試しサイズ ✓ 𝐂𝐇𝐈𝐅𝐔𝐑𝐄 ティントリップジェル 𝟏𝟓𝟖 ピンク系 ¥𝟏,𝟏𝟎𝟎(税込) ⇨現品 ✓ 𝐄𝐌𝐁𝐑𝐘𝐎𝐋𝐈𝐒𝐒𝐄モイスチャークリーム 𝟏𝟓㎖ / ¥𝟗𝟕𝟗(税込) 𝟑𝟎㎖ / ¥𝟏,𝟕𝟎𝟓(税込) 𝟕𝟓㎖ / ¥𝟑,𝟐𝟒𝟓(税込) ⇨お試しサイズ #BLOOMBOX #BLOOMBOX_12月 #ブルームボックス #ブルームボックス_12月 #コスメ_サブスク