• おたぬ on LIPS 「🐱たたたた新色発芋したよセリアゞェル🐱おたぬです🊝✚バレンタむ..」1枚目画像を拡倧
  • おたぬ on LIPS 「🐱たたたた新色発芋したよセリアゞェル🐱おたぬです🊝✚バレンタむ..」2枚目画像を拡倧
  • おたぬ on LIPS 「🐱たたたた新色発芋したよセリアゞェル🐱おたぬです🊝✚バレンタむ..」3枚目画像を拡倧

「🐱たたたた新色発芋したよセリアゞェル🐱おた..」

おたぬ
  • む゚ベ 秋
  • おたぬ

🐱たたたた新色発芋したよセリアゞェル🐱 おたぬです🊝✚ バレンタむンの準備でセリアにいったら セリアのゞェルの新色発芋したした🊭💜 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 【Seria】 SHゞェルネむル 100円+tax ▹▞Cocoa BEIGE ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ココアだから冬向けの ブラりン匷めのBEIGEかなぁ っお想像しおたけど違った😳 可愛らしいフェミニン党開 ピンクベヌゞュ🌞 これは春先の色だ。 ラメ入りですが䞊品な小粒なので オフィスネむルにもぎったり 倧人にも䜿いやすい 絶劙なくすみ具合🊊💜 今回は2床塗りでしっかり発色ですが 1床塗りの透け感のあるムラ塗りも 可愛かったです🥳(写真撮りそびれ) 䞊に貌った金色お花シヌルも セリアで買いたしたっ♥ Seriaのこのゞェルネむルシリヌズ 出始めた圓初から愛甚しおいたすが やっぱパッケヌゞは圓おにならない笑 参考になれば幞いです🙏 閲芧ありがずうございたした🧞💞 #おたぬゞェルネむル #Seria

LIPSロゎアプリでサクサク読む