\スクールメイクにおススメのリップ/こんにちは!今回は私が大好きなニベアの色付きリップ2つのレビューです!!学生さんはもう夏休みだと思いますがスクールメイクにほんっっっとにおススメなので、新学期の参考になれば嬉しいです😆▷ニベアナチュラルカラーリップブライトアップチェリーレッド322円(税込)こちらの商品はむかーし、むかし母にお願いして買ってもらったものです(笑)かなり前のものなので残り少なくなってしまいましたが絶対リピする商品の1つ!!!主に学校に行く時のスクールメイクで愛用してます♡薄いピンク色だから、1度塗りじゃ絶対わからない😂私は2,3度塗り重ねてますが、今まで誰にもバレたことがありません🤣🤣🤣▷ニベアリッチケア&カラーリップシアーレッド526円(税込)こちらの商品は去年購入したものです!さっきのリップよりはちょっとお高め💸でも、これホントおススメ!実は見た目によらず発色がちょうどいい🥰(見た目は驚くほど真っ赤なの😮)それにオレンジがかったレッド🍊だから夏にぴったりなんです♡♡これは1度塗りで十分!!2度だと、ちょっと濃くでバレやすくなっちゃうと思う…💦これも、1度もバレたことがないです😭ニベアのリップは発色がちょうどいいだけじゃなくてしっかり保湿もしてくれる!だから、唇が乾燥しててもガシガシ(?)塗っちゃって大丈夫🙆🏻♀️唇が弱くて、リップは使えない😭って人でも安心して使えるんです!!!学生さんは絶対買お!買って損はないし、お財布にも優しいしいいことしかないから(✌︎'ω')✌︎✌︎('ω'✌︎)みなさん是非、買ってみてください〜
もっと見るニベア ニベア リッチケア&カラーリップ コーラルレッドの口コミ - 正直、これの前に使ってた色付きリップが優秀すぎたから、このニベアの方に期待してた。
おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム
ニベア | ニベア リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | モイストピュアカラーリップ | ”とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます” | リップケア・リップクリーム |
| 434円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
GIVENCHY | ローズ・パーフェクト | ”着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )” | リップケア・リップクリーム |
| 495円(税込) | 詳細を見る |
ショッキングピンクさんの人気クチコミ
#このスキンケアしか勝たん本当にこのスキンケアしか勝たん10代にはめちゃめちゃ高いこのオイル乾燥肌で敏感肌なわたしは、Vaselineでも次の日には乾燥してしまうくらいの残念肌です。でもHABAを使った次の日はあり得ないくらいしっとりしてます。毎回2滴、お風呂の後、メイクの前にします。オイルだけどメイクよれたりしないし、乾燥からも絶対守ってくれるし、まじ神母が使っているのをもらってから本当に肌の状態がいい!自分で買うのはまだ高すぎるけど、これからも使っていきたい!
- 2021.06.21
正直、これの前に使ってた色付きリップが優秀すぎたから、このニベアの方に期待してた。だけど薄すぎる、リップ一本で済ませたい時は絶対に使えない。メンソレータムの色付きリップはめちゃめちゃ発色いいから、それを踏まえてニベアの発色はちょっと悪すぎる。値段も考えるともう買わないかなー。保湿は普通にされるけど、学校に通ってる時は血色よくする程度でバレずに使えるんじゃないかなぁって思う。今は部屋でただのリップとして愛用。#はじめての投稿
- 2021.02.20
商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ
- ニベア(Nivea)
- 2g: 770円