グレーにブラウンを混ぜたような 絶妙なカラーで、黒よりなじみ良く グレーやブラウン単色よりも暗さが あって目元を引き締めてくれます🌿 ペンの持ち手の部分が八角形になって いるのは持ちやすさを意識して作られて いるからだそう💡 わたしは目の形的に目尻だけにラインを いれるのですが、それでもその部分が テカって浮いて見えたりせず、自然に 仕上がるのも良いです◎
もっと見るおすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナー
UZU BY FLOWFUSHI 38℃ シェード ライナー | 1,650円 |
| 筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪ | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI SHADE LINER | 1,694円 |
| パッケージは持ちやすい八角形✨ キラキラしててシンプルで可愛い😍 | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER | 1,650円生産終了 |
| 細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第11位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第66位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第111位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
あんさんの人気クチコミ
ナチュラルにまつげを伸ばしてくれ軽いつけ心地でまつ毛に重たさを感じません。お湯落ちしてくれるのであまりまつ毛に負担がかからないのも◎ただ落としやすいぶん日中も落ちてしまうので上まつ毛だけにつけても下まぶたに点々とマスカラのカスみたいなものがつ...
- 2018.03.29
京都限定のプレミアムルルルンです!YouTubeでみきぽんが紹介しているのを見て、京都旅行のときに買ってきました💕他のパックのように目元に余裕があるのではなく、本当に目の部分だけ空いています。顔の形に合う人にはとても使いやすいパックです。お風...
- 2018.02.07
Qoo10で3本セット約1100円で買いました!1つは妹にあげました。伸びがよく使いやすいです。ニキビなど狭い範囲だと自然に隠せるので重宝します◎クマなど少し広範囲になるとコンシーラーを塗ってるのがわかってしまいます…今塗り方研究中ですが、ク...
- 2018.03.30
フローフシのモテライナーリキッドブラウンです✨有名なモテライナー、買ってよかったです!⚠目のアップ画像あります⚠研究されて作られたという六角形の形が手にフィットして、また筆が細く書きやすい!私はネコ目がコンプレックスなので目尻を目のラインに合...
- 2018.01.12
色味は02番、ちょっとオレンジっぽい赤色です。ティントなので色持ちがよく食事後も若干色味は残ります。ただ時間がたつともろもろが出てきてきまうのが残念です。...
- 2019.06.23
春らしいオレンジメイクで使いやすい06番のトーンアップアイシャドウです。色味がとても可愛く発色もいいです!ただアイシャドウの粉が粗い感じがして密着力は低いです。色の可愛さ、使いやすさ、値段は◎密着力で☆マイナス1です。...
- 2018.04.01
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI モテライナー リキッド
- 生産終了
- チェリーチーク
- ブラック
- ブラウンブラック
- ブラウン
- ネイビーブラック
- フローフシ
- 2016/10/1(最新発売日: 2017/3/1)