• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(5枚目)

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ - 今回は毎月のお楽しみ◎2月のBLOOMBOXの中身紹介です!

こんにちは(*´˘`*)♡ 今回は毎月のお楽しみ◎2月のBLOOMBOXの中身紹介です! 今月のテーマはnewnormal! 新しい日常、新しい自分。 環境の変化で変わるお肌のコンディションを新しいスキンケアやコスメでアップデートして1番素敵なわたしになるがコンセプトのようです👼💕 入っていたのは現品で ラボラボ毛穴ローション アンブリオリスモイスチャークリームミニサイズ! サンプルで ビオレの日焼け止め ヒロインメイクの第3のマスカラブラック ヒカリミライセラムお試しセット! でした🥰❣️ 個人的にうれしかったのはラボラボの毛穴ローションとアンブリオリスモイスチャークリームとヒカリミライのセラムお試しセット ❣️ ラボラボは拭き取り化粧水で消耗品なので現品サイズでしっかり使えるのうれしい🙌✨ アンブリオリスモイスチャークリームは保湿力が高いので乾燥肌のわたしには強い味方🥺❣️なかなかお値段するのでミニサイズでも◎ そしてヒカリミライのセラムはちふれグループのブランドさんらしく初めて使うのですが、リンクルセラム、ホワイトセラム、ストレッチセラムの3種類が3回分づつ入っていたのでこれは使うの楽しみです💃❣️ 他にもミニマスカラやミニ日焼け止め持ち運びに便利なのであって損なし👍❗ 今月も楽しいうれしい内容で大満足でした❤ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #BLOOMBOX #2月分 #中身紹介

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈はるたんおっはよーん❤️ アンブリオリスおそろやー😍と思ったら、新作の方だ✨✨ 使用感教えてねー‹‹\(´ω` )/››

• はる❅*°

はる❅*°@chanmi_mimiちゃんみちゃんおはよーヾ(*´∀`*)ノ♥️ アンブリオリスいいよね😍✨元がいいのにさらに敏感肌にも優しくなったみたいだから使い次第投稿するね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨おそろいうれしい( ≖ᴗ≖​)ニヤッ❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》はるちゃまー(* ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ やっぽーい❤ 今日もはるちゃまペリペラでお外行ってきた😍 ありがとう❤❤ 使うの楽しみなアイテムいっぱい(pq*´꒳`*)♥♥*。

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619ぷぅちゃまほんとにありがとー‪( ;ᯅ; )‬♥️ぷぅちゃまも忙しいのに、、もう優しすぎる、、大好き😭✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@coral_beauty_d18uうん、頑張ってね、夜中起きてポチポチしたと🤣笑

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619やってみよー(ღ♡‿♡ღ)♥️ え?!ぷぅちゃまGETすごい😳❗❗しかもいいの?!😭💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@coral_beauty_d18uフータに合わせても可愛いと思う😍 しずえさんもGETしたよ🥰 とりあえずまた届いたら送るね❤

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619フータさん🤣🤣🤣ペリペラ単色シャドウだから手持ちのものとも合わせられていいよね(ღ♡‿♡ღ)♥️ フータさんにも合わせてみようかな🦉✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@coral_beauty_d18uフータより先にペリペラをつかう女🤣可愛いよね❤

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619ぷぅちゃまやほーーーヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ♥️ うれしい😭✨私もぷぅちゃまとおそろいのペリペラたくさん使おー😍❣️ こちらこそ可愛いフータさんアイシャドウもリップもマスクもありがとうオリゴ糖❤

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報BLOOMBOX ブルーム ボックス

BLOOMBOX(ブルームボックス)
    コスメ・コム
    その他 > その他

2024年05月02日(Thu)