BLOOMBOXブルーム ボックス

• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ「#BLOOMBOX7月⁡ーーーーーーーーー..」

mii
  • mii

#BLOOMBOX7月 ⁡ ーーーーーーーーーーー ⁡ ◇ミノン 保湿マスク 現品 4枚入 ¥1,000くらい ⁡ これ早速使いました❤️ 肌に密着して使い心地がすごく良かったです♪ リピあり✨ ⁡ ⁡ ◇ラサーナ ダメージヘアケア ミニボトルセット ¥1320くらい ラサーナは使ったことがないので使うのが楽しみ♪ ⁡ ⁡ ◇新谷酵素の間食サプリ 現品 約15日分 ¥1,598- これはどーなのかな?間食の代わりに食べてダイエットできるといいな❤️ ⁡ ⁡ ◇atrix美容液ハンドクリーム 現品 ¥500くらい ドラッグストアで迷った時はアトリックス! 匂いが好きなので使ったことあります✌️ ハンドクリームは何種類あっても何個あっても嬉しいです。   ⁡ ◇ケアナイナイ 酵素洗顔 30包¥3,740- のうち5包 毛穴の汚れに効果ありそう 使うのが楽しみ✨ ⁡ ⁡ 大きいクレンジグクリームはもういらない😭 シートマスクが嬉しかった❤️ ⁡ ⁡ #BLOOMBOX#ブルームBOX#BLOOMBOX7月