• 無添加食器洗いせっけん/ミヨシ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミヨシ 無添加食器洗いせっけんの口コミ「ミヨシ食器洗いせっけんいきなりなんで食器洗..」

アップル🍎☠️
  • アップル🍎☠️

ミヨシ 食器洗いせっけん いきなりなんで食器洗いせっけんの紹介なのって思われるかもしれないのですが 今って手洗い消毒の頻度の多さから 手荒れがひどい人が多いかなと思って オススメの食器洗いせっけんなんです🤗 メジャーな洗剤だと油汚れが落ちやすい分 私達の必要なうるおいも持ってかれてます😭 なので使い分けで、油汚れの少ない食器はミヨシのせっけんで フライパン等油汚れの時にだけ洗剤で洗っていて ミヨシせっけんを使うようになってから ほとんど手が乾燥しなくてあれなくなりました👐 使い分けは面倒かもしれませんが 洗い物を手袋無しでしていて、手荒れがひどい方は 石鹸タイプを試してみては❤️ 石鹸成分ですが液体で出てくるので使い勝手は同じですよ😄