BLOOMBOXブルーム ボックス

• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ「2月のブルームボックスが届きました💄✨今月..」

🌷AYUMI🌷
  • イエベ 春
  • 🌷AYUMI🌷

2月のブルームボックスが届きました💄✨ 今月のテーマは、 『new normal』です✨ いつもはスキンケア用品がメインなんですが、今回はスキンケア用品に+コスメも入っています🥰 私もニコアンドのアイシャドウが入っていたので使うのが楽しみです💕 ロクシタンの新しい美容液と資生堂のヘアトリートメントも使うのが初めてで、普段だったら高くてなかなか試せないものなので嬉しいです✨ NIVEAの日焼け止めは、これから暖かくなる季節で日焼け止めは必須になるので、顔と体両方使えるのはいいです😊 今回のブルームボックスは使えるもの&使ってみたいものだったので私にとっては当たりBOXでした☺️💓 また使ってみたらレビュー投稿したいと思います🐰💕 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ⭕ブルームボックス2月のBOX内容 ♥NIVEA ディーププロテクト&ケアエッセンス 日焼け止め 顔・体用 現品 ♥tiny tiny パウチアイシャドウ001 エクリュベージュ 3g ♥資生堂 サブリミックワンダーシールド (洗い流さないヘアトリートメント)25ml ♥アイスキンクロック シート状美容液マスク 1枚 ♥ロクシタン RBセラム(薬用美白美容液)試供品 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #ブルームボックス#ブルームボックス2月#資生堂#ロクシタン#アイスキンクロック#NIVEA#ニコアンド

• 紗綾

紗綾はじめまして!!(・∀・)イイネ!!完全に🎯当たりですね🥰 わたしもほしい〰️〰️😀

• 🌷AYUMI🌷

🌷AYUMI🌷@coral_sounds_qgmvはじめまして☺️✨ コメントありがとうございます💕 ブルームボックスハズレの時もありますが、当たりもあるので毎月楽しみでなかなかやめられないです🤣✨

• 🐻

🐻フォローありがとうございます!! 是非仲良くしてください💕

• 🌷AYUMI🌷

🌷AYUMI🌷@1256cosmeticこちらこそフォローバックありがとうございます☺️✨ よろしくお願いします🐰💕✨

🌷AYUMI🌷さんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)