BLOOMBOXブルーム ボックス

• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ「#BLOOMBOX#ブルームボックス#コス..」

• ♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚

#BLOOMBOX#ブルームボックス #コスメ#定期 2月のBLOOMBOXが今日やって来ました😊 ご紹介しますね!✨😊✨ I、Doveのくすみ肌クレイマスク ハトムギ主将エキスと4種のボタニカルオイル フローラルハーブなので香りも自然の香りで癒される香りとなってます。 スクラブですが、クリーム状のざらつき無しの滑らかなテクチャーでお肌ツルツルになりました✨ 2、ロクシタンの美白美容液サンプルです。 これも純白花の自然な香りでサンプルなのに ポンプ式なので使いやすくお肌がなめらか保湿されました。 3.Lasana シルキーヘアスプレー、 キューティクル補修で海藻エキスなのでお肌に付いても敏感肌の私でも安心して使えそうです✨ 髪もサラサラになりましたよ✨ 4.ファンケル ボタニカルフォース 美容クリーム洗顔料 泡もネットでするとふわふわと泡で気持ちよく洗顔できました!少ししお肌がしっとりして良いかんじでした✨ 5.アスタリフト ホワイトシールド 紫外線予防ドリンク アスタキサンチンも入ってるのでお肌がふっくらするかな? 期待✨のドリンクです。 お味は、ベリーの感じの甘酸っぱい感じでした。 私は好きな味でした✨ 沢山試したい私には、ブルーム ボックス結構楽しいなと思います✨ 中々あれこれ買うとお高いのに月1800円くらい?だったかなお安いのに色々試せて楽しいです✨ また、来月BLOOMBOX送られたらご紹介しますので宜しくお願いします😊✨ ここまで読んでくださりありがとうございます😊✨ #BLOOMBOX#保湿クリーム #美容液#スプレー#栄養ドリンク #栄養ドリンク #洗顔料#アスタリフト #ファンケル#ラサーナ #ロクシタン#リピ確定 #買って後悔させません #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム