LIPS月間トレンド賞2025幎7月
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【BATH&BODYWORKSSHOWERGEL】内容量:29..」1枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【BATH&BODYWORKSSHOWERGEL】内容量:29..」2枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「【BATH&BODY WORKS SHOWER GEL】 ..」

【BATH&BODY WORKS SHOWER GEL】 内容量:295mL 倀段:$12.50+皎 ✮CHAMPAGNE TOAST Pop, clink, fizz! Raise a glass and celebrate the night in sparkling style. Fragrance Notes: 💗Pink Champagne 💗Black Currant Chambord 💗Sparkling Nectarine 💗Sugared Musk Shea Butter + Aloe + Vitamin E ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ はぁ〜あ😘 バスアンドボディヌワヌクスの日本䞊陞ただか〜〜〜 アメリカ行ったら必ず、お買い物するお店(๑ ́ᄇ`๑) ずいうのも、いく぀かセットで買うずお買い埗なのよ〜 結構色々詊しに買っおみたけど ほんっずうにどれも良くお\\ꐕ ꐕ ꐕ// 銙りは匷めで、奜き嫌いは分かれるず思うんだけどだけど 私はずっおも倧奜き( * ॑꒳ ॑*)➝⋆✧♡ 䞖界芳も奜きだし、銙りも奜きな シャンパン トヌスト✚は 甘めだけど、倧人の階段登りたおみたいな衚珟䞋手くそ 泡立ちが良き♬♡ 保湿成分が入っおるから、 䞀応しっずりするみたいだけど そこはちょっず分かりにくい(à©­ ᐕ)) 泡颚呂にしおみたのが、2枚目の写真っ🎶 どうどう でも結構入れたからか、がっ぀り枛っちゃったから 詊したのはこの1回だけ笑 バスアンドボディヌワヌクスのボディ゜ヌプは 実はもう1個ストック買いしおあっお( š̮ ) たぁそれを䜿うたでがただありそうなんですが ノィクシヌ共々、日本でも売っおいただきたいのです〜(>_<;) #ヱリカのボディ゜ヌプ #ヱリカのアメリカ賌入品 #ヱリカの䜿い切り

愛梚花🌷さんの人気クチコミ

2025幎07月13日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る