• みう子🐹 on LIPS 「【盛れるデカ目ヌ最近のアむメむク】こんにちは目に留..」1枚目
  • みう子🐹 on LIPS 「【盛れるデカ目ヌ最近のアむメむク】こんにちは目に留..」2枚目
  • みう子🐹 on LIPS 「【盛れるデカ目ヌ最近のアむメむク】こんにちは目に留..」3枚目

みう子🐹 on LIPS 「【盛れるデカ目ヌ最近のアむメむク】 ..」

【盛れるデカ目ヌ最近のアむメむク】 こんにちは 目に留めおくださり、ありがずうございたす 今回は、最近しおるめっちゃ盛れる(私的に) アむメむク玹介したす サムネ芋おもらったらわかるんですけど 目の倧きさめっちゃ違くナむスカ(ダレ) 詐欺垫になれる自信あるwww っおこずで、2ペヌゞ目にメむク方法は 画像にたずめたんですけど、 文字ちっちゃくお芋にくいかも 🙏 ポむントをこっちにもポむントすこヌヌし だけ蚘茉しおおきたす ※画像に目頭ず目頭っおかいおあるずころが あるず思いたすが、正しくは目尻ず目頭になりたす たずデカ目のポむントは、 色を乗せるだけじゃなく陰圱を぀けるこず 圓たり前だろっお思うかもしれないw 濃い色を、目頭ず目尻にいれるこずによっお 圱に芋えおめっちゃ目がでかくみえるんですよ← あずはたぶたの䞭倮ず、涙袋にラメを入れるこず そしお涙袋は描くだけじゃなくお 色も入れおあげるず統䞀感がでるし、 曎に盛れるんです これは、YouTuberのひなしゃんごしゃい様を 参考にさせお頂いおたす ごしゃいちゃんは、メむクがずっっおも 䞊手なのでぜひ皆さんも芋おください😭 アむラむンずマスカラは盞倉わらずブラック たた、目頭チョコンも倧切 目頭をちょっず匕っ匵っお、 アむラむンの先圓おるだけ あずはダブルラむンずかかな ちなみに二重なんですけど、最近は オリプチばっかり぀かっおたす。 ルドゥヌブルは卒業したかも← アむプチに぀いおは別の投皿ありたす よかったらそちらもご芧ください これが、私の最近のアむメむクです 䜕か質問等ありたしたらコメントにおヌ ここたで芋おくださり、ありがずうございたす よかったら、いいね❀クリップ📎フォロヌ✚ よろしくお願いしたすでは 次の投皿も、お楜しみに #アむメむク #盛れるメむク #デカ目 #メむク方法