メイクの仕上げにひと吹きするだけで化粧くずれを防ぐふんわりミストスプレーです。 ミストが細かくて顔がびちょびちょになる事もなく使いやすいです。 メイクが崩れにくくなるし、乾燥した肌に水分も与えてくれます。
もっと見るおすすめアイテムコーセーコスメニエンス×フィックスミスト
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,320円(編集部調べ) |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,320円 |
コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX+ ベリーティーの香り |
| ミストも細かくて崩れにくいので ないと困るアイテムです! | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第5位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト | 1,320円 |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第7位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第8位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
VELY VELY セッティングフィクサー |
| マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。 | 詳細を見る |
🌱さんの人気クチコミ
これを毎日の日課にすることで髪質が絶対に変わります!!!!♡ 私もみんなの投稿を参考にいろいろと試して見たんですけど、ほんとに髪質変わりました! 前より断然サラサラ(´;ω;.:... ブリーチ髪でパサパサな髪の毛とおさらば👋 ちょっと詳しく書いてみたので見て欲しいです!
- 2021.11.15
あんず油はドロっととしたテクスチャーで、使用後は結構手とかもベタつくのと個人的に柑橘系の匂い好きじゃないので普段使いはイマイチ。 時間が無い朝とかに手とかベタベタになって洗ったりとか少しめんどくさいし、匂いも目立つから、私はお風呂上がりに使うことにしました!! え、!?!めっちゃサラサラってなりました(笑) ツヤもすごいし、こんなに手ぐしサラサラ通るん!?ってくらい! 私は髪の毛が細いから、たくさん使うと凄くベタついて見えます。 髪の毛が細い人は多分ベタついて見えるので、部分部分で使用するのがいいと思います! 2滴くらいを髪の毛の毛先に馴染ませてから全体的に指でちょんちょん程度でもう効果は十分 ほんとにおすすめのケア方法なので試してみて!
- 2022.02.14
KATEのこの単色アイカラーシリーズ神すぎ!! めっちゃ種類多いので自分好みの色探せます👀 粉質も良くて、とっっても塗りやすいんです。 値段も1000円でお釣りくるくらいで 高くもないし手出しやすいかも⭕️ 多分700円くらい( ´⚰︎` ) ピンクシリーズ全部集めたい💭 小さいので持ち運びにも便利!!
- 2021.11.06
こんばんはふーちゃんです🌱❕私が垢抜けた方法を教えたいと思います👏🏻芋女からイマドキ風(?)女に大変身🌟(プリ機の変化も多少あります😖)*·˖✶°̥◌ੈ✩・✟。☪︎˚.♱*·˖✶°̥◌ੈ✩・✟。☪︎˚.♱**·˖左側の画像は中学生の時のプリク...
- 2021.03.08
わたし的にこれはちょっと微妙でした🙏 効果は私的にあんまり感じられなかったです😔 最近毛穴やばくて、試して見たんですけど、全然変わってなくてちょっと残念🥲 剥がす時も剥がしにくかったです。。 効果はすぐには感じなかったし、リピはないと思うけど、ピロピロ剥がすのが楽しかった(笑) ちょっとぴりぴりと感じたので、敏感肌の方などはやめた方がいいかもです。。
- 2021.09.20
私が週に2回お風呂でしているヘアケアは、自分の使っているトリートメントと&honeyのヘアオイルを混ぜてヘアパックをすること📍 すごくねっとりしたテクスチャーなんですけど、洗い流してドライヤーをするとさら艶髪に😩♥️ オイルの匂いが結構キツめなので、トリートメントは匂いの主張強すぎないのがオススメです🙏 オイルは&honeyじゃなくても全然効果はありましたよ✌️自分の愛用しているオイルとトリートメントで混ぜて塗って放置してみて😖 もちろん普通にオイルとしてでも使っていて、ドライヤーをする前に髪の毛に馴染ませてあげたり、仕事に行く前にもたまに使っています🤟 髪の毛の内側から手ぐしで馴染ませてあげてから外側、上の順番でしてあげてください!! 前髪はちょびっと指先でトントンって乗せてあげてください👍
- 2021.12.03
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 生産終了
- 34ml
- 80ml
- メイクの仕上げにウォータープルーフ効果 ! 顔に吹きかけるだけ ! 汗をかいても、泣いても、雨が降っても。 ■つけたての美しいメイクを長時間キープ! メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレることなく、美しい仕上がりをキープします。 ■汗・皮脂プルーフ成分配合 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ■乾燥を防ぎ、うるおいもキープ 保湿成分(3種のヒアルロン酸、コラーゲン、BG)配合。うるおいを与え、乾燥から肌をガード。みずみずしいうるおいが続きます。 ■フレッシュフローラルの香り ■無着色 ※メイクコート成分は (アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、汗、皮脂プルーフ成分はトリメチルシロキシケイ酸、3種のヒアルロン酸はヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Naです。
- コーセーコスメニエンス
- 2019/6/16(最新発売日: 2020/5/16)
石鹸で落ちますか?