ペンシル&リキッドの2WAYで、ペンシルするする書ける リキッドは擦っても落ちにくいので1日綺麗な眉をキープしたい方におすすめ まずペンシルで眉の形を整えて、落ちやすい眉尻をリキッドで書くのをオススメします。
もっと見るおすすめアイテムブロウラッシュ×アイブロウペンシル
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウルトラスキニーペンシルブロウ N | 935円 |
| 0.9mmの芯。 これだけ細いのに固すぎず力を入れずに描ける...!! | 詳細を見る | |
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド) | 1,320円 |
| リキッドも描きやすく、元の眉毛と馴染みやすいのでナチュラルに仕上がります! | 詳細を見る | |
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX デュアルペンシルブロウ | 990円 |
| ペンシルとブラシが一本になっていて、これだけで眉メイクが完成します! | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第182位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第181位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| アイブロウランキング第42位 | 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
ブルベかもしれないイエベちゃんさんの人気クチコミ
毛穴からポロッと角質が気持ちよく取れたお話💓メイクを水落ちクレンジングで落とし終えた後、お湯につけたタオルを1分間顔の上に乗せて、それからホットジェルクレンジングでTゾーンをクルクルマッサージしました💓すると‼️洗い流し終えた後、毛穴が開いて...
- 2021.06.11
私は混合肌のたるみ毛穴と、つまり毛穴だと思っているので、エイジングケアとクレンジングをきちんとしています✨ 1番効果的だったのは、やはりクレンジングかなぁ? 肌タイプは変わっていくので、毛穴タイプもそれに応じて変わっていくと思います‼️ そのときに合ったケアすることが大事ですよね🤩❣️
- 2021.09.28
綿棒でダイエット❤️その方法は、綿棒で耳ツボを刺激するということ‼️✨固めの綿棒をお勧めします♡もちろん指でもOK❤️因みにここで言うダイエットとは、 “過剰な食欲を抑える”という意味のダイエットなので、耳ツボを押したからそれだけで、何十キ...
- 2021.05.06
ダラダラ汗をぴた💦#Coolist#アセダレーヌ#ネッククーラー#アクアシャンプー の香り🫧¥880SNSで見かけてすぐに買ってきました🤩🫶‼️笑こんな便利なものがあったんですね✨ハッカの香りがするスプレータイプのものを使ったことあるんですが...
1951
- 2022.06.27
朝の忙しい時に10分程度で大丈夫です♡顔のむくみスッキリ方法✨🌅私は毎朝、化粧を始める前に耳ゴムしてからマッサージして、化粧終わった時にゴムを外してます❤️耳マッサージは夜もやると効果的です☺️🌘✨耳マッサージの動画も載せたので良かったら見て...
- 2021.04.07
ここまで毛穴が目立たなくなったのはここ最近で初めてなので すごく嬉しいです☺️💕💓 ⚠️恐らくオイル選びはとても、重要だと思います。 自分に合ったオイルを選ぶのと、 そもそもオレイン酸や、オイルが肌に合わない人にとっては 逆効果なので気をつけた見極めが大事だと思います❤︎
2090
- 2021.09.17
商品詳細情報ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)
- ブロウラッシュ(BLOWLASH)