• ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)/ブロウラッシュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)/ブロウラッシュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)/ブロウラッシュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)(アイブロウペンシル)の口コミ「こんな便利なアイブロウ前からありましたっけ..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベちゃん🥰💓

こんな便利なアイブロウ前からありましたっけ?🌝🌚❤️❤️❤️ 今までずーーーっとアイブロウペンシルは、エクセルのを使ってたんだけど、ペンシル部分しか使ってなくてもったいないなぁって思ってたの。 でもなかなか新しいの挑戦できなくて、他にいいのを探そうとも思ってなかったのよね。 でもこの間、Amazonでなんとなーくアイブロウ見てたら発見‼️‼️ まさかの、 ペンシル と リキッド が 一体化‼️🌚🌝 やばくない? こんなのあった? 私はペンシル使った後に、眉頭と、眉尻をリキッドアイブロウで一本一本描いてたんだけど、 それがこの一つで出来るの‼️ カラーのお試しができなかったからちょっと不安だったけど、 ナチュラルブラウンで誰にも馴染みそうなカラーだったよ💓 もしかすると髪の毛が明るい人に少し使いずらいかな? でもライトブラウンもあったからそれなら明るい髪の人もいけるかも✨ 色展開が3色しかなかったらも少し色展開増やしてもらえればいろんな髪色の人に使えそう💓 値段もまさかの1000円以下で買えちゃった(´///ω///`)💓💓 嬉しみの果て💓 ペンシルはちょっと硬めだけど落ちにくい!でもエクセルの方が描きやすい。 リキッドは細くてこまかーく描けるから最高♪ 今日も最後まで読んでくれてありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾🐜 #lips #いえべちゃんりんこ #ブロウラッシュ#ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ#ペンシル&リキッド#ナチュラルブラウン

• 猫ちゃんママ

猫ちゃんママヤバい!

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@pink_perfume_hp8コスパ最強♡(❁´◡`❁)♡💓💓💓💓

アイブロウペンシルランキング

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ettusais

アイエディション(ブロウライナー)

”しずく型のペンシルで、1本1本眉毛を描いたり、寝かすように使って薄くささっと全体を描いたりなどできます♪”

デジャヴュ

パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

Visée

アイブロウペンシルS

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)

アイブロウペンシル
2009/2/6(最新発売日: 2019/2/12)
ブロウラッシュ(BLOWLASH)