• ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)/ブロウラッシュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)/ブロウラッシュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)(アイブロウペンシル)の人気色を比較「力不要!リキッドで繊細な眉尻!ペンシル&リ..」

みみみ
  • イエベ 春
  • みみみ

力不要!リキッドで繊細な眉尻! ペンシル&リキッド ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ 女優さんみたいな自然な眉に憧れ、 アイブロウを吟味して選びました。 メイクの中でも、 特に眉尻に色気が出ると思い、 ドラッグストアで鬼の様にスウォッチし、 選抜したのがこれ、 ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウです。 ペンシル&リキッドタイプです。 カラーは グレイッシュブラウン ナチュラルブラウン ロイヤルブラウン の3色ありますが、 写真は?グレイッシュブラウンと ロイヤルブラウンのものです。 〜リキッド評価〜 非常に細い線が描けます。 眉と馴染みとても自然に仕上がります。 髪色が黒いので、 特にグレーの色味はこだわりました。 髪の毛が黒くても、 色味のグレーが強いと ゴルゴ感。 眉の存在感が強つくなります。 これは、 グレーとブラウンの中間で かつ薄墨なので、 黒髪にも似合いながら、 ナチュラルに仕上がります! 〜ペンシル評価〜 リキッド目当てで購入しましたが、 思いがけず、ペンシルが非常に優秀でした。 他メーカーのペンシルは経年劣化で、 ポロポロして使用途中で捨てました。 これは2年近く使っていますが、 全くポロポロしません。 使用しない時があっても、 いつでも滑らかに引けます。 ペンシルも非常に柔らかくて、 力入らずで滑らかにひけます。 足りない眉の隙間を書き足すのに ペンシル大活躍してます!! お値段税込1320円です。 ぜひお試しあれです! お読み下さりありがとうございました!! #ブロウラッシュブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ ペンシル&リキッド カラー #グレイッシュブラウン #ロイヤルブラウン #女優眉

おすすめアイテムブロウラッシュ×アイブロウペンシル

ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド) / ブロウラッシュ

ブロウラッシュ

”リキッドも描きやすく、元の眉毛と馴染みやすいのでナチュラルに仕上がります!”

アイブロウペンシル

ブロウラッシュEX デュアルペンシルブロウ / ブロウラッシュ

ブロウラッシュEX デュアルペンシルブロウ

”ペンシルとブラシが一本になっていて、これだけで眉メイクが完成します!”

ウルトラスキニーペンシルブロウ / ブロウラッシュ

ウルトラスキニーペンシルブロウ

アイブロウペンシル

935円(税込)(未発売)
ブロウラッシュ×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

• クチコミ数:2076件

URGLAM

ブリリアージュ

ロングステイ アイブロウパウダー&ペンシル

”自由自在にラインが引けて描きやすく、なりたい眉になります!”

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ettusais

アイエディション(ブロウライナー)

”しずく型のペンシルで、1本1本眉毛を描いたり、寝かすように使って薄くささっと全体を描いたりなどできます♪”

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

Elégance

アイブロウ スリム

キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル

”ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

みみみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)

アイブロウペンシル
2009/2/6(最新発売日: 2019/2/12)
ブロウラッシュ(BLOWLASH)